[DEMO] Imperial - unnamed (Progressive Trance)

imperial

New Member
27 Окт 2012
8
1
0
Всем добрый вечер! :) Пожалуйста, напишите хоть что-нибудь после прослушивания, очень нужна обратная связь, так как никто из друзей/знакомых не увлекается такой музыкой и ничего сказать не могут :)

Интересует как Вам в целом идея? Как тембры? Сведение (там работы много, так что больше интересуют критические моменты)? Критика очень приветствуется :)

Мне сейчас сильно не нравится первый удар после первой ямы, динамика теряется, копался я там и не смог ничего сделать по быстрому, надо разбираться) Что думаете на счет кика? Может погромче нужно?

Вложения

В целом не плохо: не фонтан, но брызги есть. Есть цельность, я бы сказал однообразная цельность. Большинство синтов сидят в одном месте, и выполняют одну и ту же роль - ритм. Ни "обычного баса" ни "стерео трансового" - я здесь не услышал; только бочка слышна. Хеты громковато.
Если из трека выбросить голос - будет просто шаблон для создания трансового трека. Так что идея на мой взгляд недоразвита.
Чем-то напомнило джуно реактор.

• Like
Реакции: imperial
На счет трансового стерео - согласен. Я, в принципе, новичок и занимаюсь этим делом в свободное от работы время. Всякие FX, перкуссия, "летающие" по всей панораме синты - к сожалению не особо умею это делать, потому и не суюсь туда))

На счет баса - там есть басс линия, обычный рисунок, как в апфлифт трансе, к примеру. Басс двухслойный - верх и низ. Он не ярко выражен, но я и не старался это сделать, потому что мне показалось, что звучит более менее гармонично, а не все по отдельности, как обычно получается у новичков. Возможно это из-за того, что сведено ужасно и это просто "каша", а не цельность :)

На счет хетов - спасибо за подсказку, я как раз не могу понять громко или нет. В целом перкуссия, хеты - над всем этим практически не было работы. Я старался все делать очень быстро, так как 100 предыдущих треков забрасывались из-за того, что я слушал их 1000 раз и меня тошнит от них.

Трек очень сырой, глобальная цель - понять стоит ли над ним работать дальше))

по звуку не скажу, слышал в гнаушниках..
на счет целосности, соглашусь с groovyboy.
хорошо, четвёрка! :beers:

• Like
Реакции: imperial
Спасибо за отзывы, ребят! Я отдаю себе отчет, что надо очень много работать еще, просто нужен был фитбек))

Сейчас просматривают