Встреча и тест-драйв мониторов EVE Audio (Киев, Украина)

• Автор темы Автор темы Igor_BP
  • Дата начала Дата начала
там были и PMC ближнего поля, на которых в этой студии плотно работают. и их тоже включали "для общего развития" )
какая модель, у Добрушина спросить надо, я не запомнил

Фоторепортаж с презентации EVE-Audio можно увидеть тут: soundman, спасибо Игорю за организацию, было интересно и полезно! Почаще бы такое, ждем и от других брендов подобных начинаний. Пока на моей памяти только Genelec проводил и то не в студии, что наложило свой отпечаток... а по поводу сравнения с разными брендами, то это нужно делать независимо, а не на презентации конкретной марки.

• Like
Реакции: Igor_BP и DAZZER
а по поводу сравнения с разными брендами, то это нужно делать независимо, а не на презентации конкретной марки.
+100500. Во-первых, сравнение с конкурентным продуктом, явно проигрывающим - просто неэтично. В цивилизованном мире не обгаживают соперника.
Ну, а сравнение с продукцией, превосходящей продвигаемый бренд - зачем оно представителю? :biggrin:

Так что действительно, сравнение брендов - никак не предмет таких акций.

• Like
Реакции: DAZZER
Я, как организатор мероприятия, хотел бы поблагодарить всех присутствующих и выразить отдельную благодарность Виктору Буруянэ (известному на форуме как SUNET), который изготовил отличный пассивный мониторный контроллер, коммутировавший 5(пять) пар мониторов EVE Audio. Прибор отработал 2 презентации на отлично, пережил дикие перевозки на такси по убитым дорогам Киева и будет продолжать работать у нас. Большое спасибо, Виктор!
Надеюсь, администраторы форума не расценят это сообщение как рекламу.

Вложения

• eve_audio_presentation_030.jpg
    eve_audio_presentation_030.jpg
    561,7 KB · Просмотры: 26
  • eve_audio_presentation_025.jpg
    eve_audio_presentation_025.jpg
    748,3 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RockMeister
Спасибо за оценку! Кстати идея пульта дистанционного переключения мониторов принадлежит Игорю, интересно мнение других пользователей по поводу смысла такого пульта в комплекте рэкового контроллера... впрочем это для другой темы вопрос...

интересно мнение других пользователей по поводу смысла такого пульта в комплекте рэкового контроллера

Виктор, как по мне - то контроллер без пульта ДУ может потерять очень многое. В нашем случае (с пультом ДУ) инженеру можно "зафиксироваться" в точке прослушивания и спокойно переключаться между мониторами посредством пульта ДУ - т.е. не требуется ни вставать, ни дотягиваться, ни возвращаться на исходную позицию и т.д. Пульт ДУ - максимально удобно для этих задач.
По большому счету - ваш такой прибор - отличная штука для магазинов, которые продают акустику. Он позволяет моментом услышать разницу без утомительного переключения шнуров и прочее.
Еще раз спасибо за прибор!

А почему бюргер не сделал как в адаме среднее или дальнее поле? Динамиков такого диаметра нету? :ninja:

Сейчас просматривают