фраза "завтра в ноль двадцать две я буду в борисполе" тоже для припева как-то не очень... но ведь звучит!!! и это главное)) в любом случае за критику пасибо!Лично моё мнение по тексту припева - фраза "их музыка легка и приятна" очень слабая как для припева.
фраза "их музыка легка и приятна" очень слабая как для припева.
абсолютно. в точкуДля припева может и слабая, но имеет смысл рассматривать песню в целом. Эта фраза "их музыка легка и приятна" будет скрыто настраивать и слушателей (по крайней мере непритязательных - а на такую аудиторию оная музыка и рассчитана), что и то, что они слышат сейчас, это "легко и приятно"; типа проводится скрытое внушение: "слушайте на расслабоне". Эдакое микро-манипулирование сознанием (сейчас это модно). Так что песня в целом (для конкретной аудитории) выстроена грамотно.
т.к. сам занимаюсь свадьбами - давно хотелось записать что-то подобное и работал над треком очень усердно:0372:Это именно было как прикладная работа для свадьбы?
Снимаю виртуальную шляпу, отлично и достаточно профессионально!
Подозреваю, что оплата отработана на 300 процентов....
писали в два микрофона... но нюансы я не помню... меня больше волновала близость исполнения к партитуре, нежеле процес записи))) этим занимался звуковик...Сакс по прежнему звучит резковато по подаче и тембру. Как то хочется больше бархатистости в тембре в такой песне.
И богаче обертонов в звуке. Как пишете?
нет, не из Ульяновска))Сергей Коньков - не из Ульяновска? Знавал я гитариста Серёгу... Сорри за ОФФ.