[RELEASE] Сергей Коньков - Два имени (Pop Ballad)

• Автор темы Автор темы djsimon
  • Дата начала Дата начала

djsimon

New Member
9 Сен 2011
24
1
0
44
Качество: vbr
Время: 03:17
Стиль: Pop Ballad
Песня задумывалась, как трек для свадебного танца.
Будет интересно любое Ваше мнение и по форме, и по содержанию...

Как для свадебного танца, да хорошо. Припев запоминающий и правильно ложится в слоге. А вот сакс не впечатлил, не по тембру не по мелодии, а там же кульминация и сыграно должно быть вкусно.

• Like
Реакции: djsimon
саксом нужно обыграть тему припева в импровизе. Лично моё мнение по тексту припева - фраза "их музыка легка и приятна" очень слабая как для припева.

Лично моё мнение по тексту припева - фраза "их музыка легка и приятна" очень слабая как для припева.
фраза "завтра в ноль двадцать две я буду в борисполе" тоже для припева как-то не очень... но ведь звучит!!! и это главное)) в любом случае за критику пасибо!

Отличный припев-исполнение аранж текст...Прям рус радио..Про ИХ говорили уже.... Я бы просто букву Х отрезал чтоб было И МУЗЫКА .Про сакс говорили..чето в нем с низом... Можт хай пасс фильтр открыть??? Можт много высокой середины....И замазать его чем нибудь..И -соло сакса...и импровизационные вставочки -Это ни к чему.... Это ШАРА...от балды сыграно...И куплет мне не очень нравится(туда бы аккордов с 7,9..спецэффектов..акустическую гитару можт) а то простенько как то там(ИМХО)...Но блин....КАК НЕ КРУТИ ЭТО ПРОДУКТ.... Припев-ХИТ!!!

Последнее редактирование:
  • Like
По моему для свадьбы самое то, молодожены к этому моменту уже никакие, эмоциональная состовляющая присутствует, звучит отлично, значит подходит, в принципе это народная поп музыка во всей ее красе.
P.S. Да и хрен с этим саксом, никто в ресторане не будет анализировать звучание саксофона, а припев действительно запоминающийся, а это самое главное, мне кажется эта песня может быть хитом.

• Like
фраза "их музыка легка и приятна" очень слабая как для припева.

Для припева может и слабая, но имеет смысл рассматривать песню в целом. Эта фраза "их музыка легка и приятна" будет скрыто настраивать и слушателей (по крайней мере непритязательных - а на такую аудиторию оная музыка и рассчитана), что и то, что они слышат сейчас, это "легко и приятно"; типа проводится скрытое внушение: "слушайте на расслабоне". Эдакое микро-манипулирование сознанием (сейчас это модно). Так что песня в целом (для конкретной аудитории) выстроена грамотно.

Для припева может и слабая, но имеет смысл рассматривать песню в целом. Эта фраза "их музыка легка и приятна" будет скрыто настраивать и слушателей (по крайней мере непритязательных - а на такую аудиторию оная музыка и рассчитана), что и то, что они слышат сейчас, это "легко и приятно"; типа проводится скрытое внушение: "слушайте на расслабоне". Эдакое микро-манипулирование сознанием (сейчас это модно). Так что песня в целом (для конкретной аудитории) выстроена грамотно.
абсолютно. в точку

Это именно было как прикладная работа для свадьбы?
Снимаю виртуальную шляпу, отлично и достаточно профессионально!
Подозреваю, что оплата отработана на 300 процентов....

• Like
Это именно было как прикладная работа для свадьбы?
Снимаю виртуальную шляпу, отлично и достаточно профессионально!
Подозреваю, что оплата отработана на 300 процентов....
т.к. сам занимаюсь свадьбами - давно хотелось записать что-то подобное и работал над треком очень усердно:0372:
мне никто за неё ничего не платил... наоборот - выставил песню на продажу, но предлагаемые условия меня не устраивают

Сакс по прежнему звучит резковато по подаче и тембру. Как то хочется больше бархатистости в тембре в такой песне.
И богаче обертонов в звуке. Как пишете?

Текст такой что на поп балладу как бы не тянет. Нету никакой драматургии в тексте и не запоминается ничего кроме припева. Вот на свадьбу невесту порадовать самое то.

Сакс по прежнему звучит резковато по подаче и тембру. Как то хочется больше бархатистости в тембре в такой песне.
И богаче обертонов в звуке. Как пишете?
писали в два микрофона... но нюансы я не помню... меня больше волновала близость исполнения к партитуре, нежеле процес записи))) этим занимался звуковик...
"резкость" в саксе - может где-то в сведении недослушали-недоделали

Песня очень достоверно передаёт атмосферу середины свадьбы, когда всем уже хорошо настолько, что уже никто и не вспомнит эти 2 имени, по поводу которых все и собрались)
Сакс размазать можно было бы, как, например, у Губина feat. Краски - Те, кто любит.

Сейчас просматривают