Угол металлиста :)

Случайно ютуб вывел на моего любимого Оле Боруда. Круть лютая. Припев особенно. И кода

Периодически пытаюсь въехать в этот альбом, не могу сформулировать, почему же по факту так скучно в части музыки. Вроде, бодро, не самые примитивные риффы. Ну вокал, понятно, на этом альбоме или смикширован как из-под подушки, или голос осип (по сравнению с прошлым попсовым Hypnotic), а может все сразу.

Ну вокал, понятно, на этом альбоме или смикширован как из-под подушки, или голос осип (по сравнению с прошлым попсовым Hypnotic), а может все сразу.

Согласен, прибрали его может даже сверх меры, что впрочем с расщепом делают очень часто, если его слишком вывести вперед, он зачастую выбивается из микса. На аппаратуре которая не дает хорошей детальности и пространственного разделения инструментов и вокала, вообще останется одно невнятное шипение из-за угла))

• Like
Реакции: Nabastak
Очень понравилось сведение этого парня,его подход к сведению,все прозрачно без воды.Если Zerocool увидит,поделитесь вашим мнением.Как вам его подход,с вашим опытом.Буквально недавно нашел его,но он зацепил своей работой.

Очень понравилось сведение этого парня,его подход к сведению,все прозрачно без воды.Если Zerocool увидит,поделитесь вашим мнением.Как вам его подход,с вашим опытом.Буквально недавно нашел его,но он зацепил своей работой.

По мне звучит как гитары под самограйку, а не как цельный микс. Не качает. Если мы об одном и том же миксе.

Я когда набрёл на его ролики, слушая как он шпарит англицизмами ( сделаем более smooth, потом чтоб было in the face), подумал - о как хорошо, Nail The Mix на русском, наверное чел из индустрии. А потом послушал его работы и решил что не хочу звучать так же) Мне его миксы не зашли, я люблю когда начинает панчить и качать даже не вслушиваясь.
Ну, я любитель, могу ошибаться. В целом думаю очень многим бы понравилось, а я бы предпочел звук оригинального трека

Последнее редактирование:
@s_banc,Мне понравился его подход в сведению,но не его кавер исполнения,и его игру в целом.

Kazuma
Звук у него плохой , в итоге , все щелкает , в дисбалансе , баса нет , пространства тож нет )
особенно ужасны барабаны ...
оригинал тоже не блещет , но там пок крайней мере какая то собранность присутствует ..

• Like
Реакции: s_banc
Последние видосы было бы логичнее разместить в ветке про сведение) Но, блин, как обычно чел просто показал каких плагинов навешал на каналы. Ни workflow не объяснил, ни adjusting in the context of the whole mix, blyat'))) Как обучающее видео вообще бесполезно, по-моему.

• Like
Реакции: s_banc и Nabastak
Упоминал тут как-то блэкнролл/панк банду Whiskey Ritual
Набрел на подобный альбом неизвестной мне группы Iperyt, только еще там элементы дэта и индастрила.
Норм зашла такая развлекалочка

• Like
Реакции: outlaw777
Вроде, клёво, но башню мне рвёт вот от этого трека:

О, прикольно. Думаю, на что же похоже так здорово. Вспомнил: Snot - My Balls, прям будто одной мамки сыны :) Снот в своё время был заслушан до дыр, My Balls, The Box и Snooze Button остались навсегда в моём сердце. У них ещё и звук кайфовый.

• Like
Реакции: drumwizard

я не понимаю, это у меня с мониторами что то не так, или оно всё тощее и барабаны торчат как я не знаю,что...

Не слышал таких раньше. Столько всего понамешали.. С ритмом играются прикольно.

В целом весьма понравилось. По атмосфере Storm Corrosion местами напомнило. Я рад что рычание вернулось)

Микаэль снова зарычал )

крутяк, новый сингл внушает надежду на возвращение к Watershed
А Миха когда-то говорил что с гроулом все, Опет в топ 5 любимых групп, заметил что и старенькое они любят гонять на фестах, так
что как говорится never say never)
очень жду новый альбом, в октябре кажется

Vanden Plas - The Empyrean Equation Of The Long Lost Things (2024)

Первый трек норм, второй и третий и пятый отстой ...

Сейчас просматривают