Угол металлиста :)

Вот все таки их альбомы до "Malina" я продолжу заслушивать до дыр, а вот это прям как будто Agent Fresco слушаю, когда хочу послушать Leprous

@Wham_48, буквально месяц назад пересматривали это с друзьями, никаких эмоций кроме злости относительно "совко-интервьюера" не вызвало, аж пендалей захотелось навешать. Давить, с понтом нужными для жизни именами это зашквар, это как будучи старшеклассником припереть первоклашку к стенке и спрашивать о том что ты типа "знаешь". :mad::mad::mad: Бесит упырь)))

Wham_48
Мне честно говоря не очень понятно , чем замечательный русский поэт Осип Мандельштам ..., погибший , за собственное стихотворение .... - заслужил подобное отношение.

@Zerocool, Да не, это не отношение персонально моё к данным писателям (оно нормальное), а скорее было сказано как имена наицательные, в рамках той беседы. Поэтому я думаю эти писатели меня поймут.
Хотя неуверен, возможно бы они обиделись на это. Но я бы им тогда обьяснил ситуацию.

Последнее редактирование:
На 42 году жизни скончался выдающийся финский гитарист Alexi Laiho, подаривший миру, пожалуй, одну из самых запоминающихся метал-групп, Children Of Bodom.

OTGzVvAzWI0.jpg

R.i.P..........

• Wow
Реакции: Nabastak
Вроде говорят бухал много что даже играть стал плохо

Рак был, достаточно давно было известно. На фотографиях этого года он очень плохо выглядел, худой и бледный. А то, что бухал... так все они бухали. Очень жаль. Проект новый только начал.

Гроул у этого Томи шикарный, а к чистому за 15 лет так и не привык - вспоминаю Паси и выключаю )

а чо, не работает разве? там ссылка на вконтакт... вот блин... сижу и жду когда все ржать смеяться начнут.. ща перепроверю..

зы. хотя это конечно надо признать не так уж и ржачно... скорей грустно... но..

Последнее редактирование:
Eloy Casagrande красавец.. Хорошего барабанщика в своё время заполучила Sepultura...

Элой - ваще конь, такая энергетика..
Хоть не слушаю сепультуру с roorback, но пара видосов с ним впечатлили.

• Like
Реакции: Zit

Сейчас просматривают