Да, куда-то пропал. Я только неделю назад мунтауэер переслушивал. Идеи простые, но действенные и крутые)жаль старина Дэн совсем болт на музыку положил ...
А я наоборот, обходил стороной дарктранквилити, предпочитая им старый добрый ин флеймс времен воракл. А этот альбом прям понравился от дарктранквилити. Молодцы.транквилити радуют черезвычайно
я фанат старый и последние несколько альбомов не очень заходили, а тут прям хорошо
Что-то в этом есть! Оригинально в целом, банально в некоторых отдельных частях. Но это интересно! И звук новый.А как вам сепультура 2х месячной давности?
Очень круто! Музло в духе лучших традиций олдскул дэта... Звук - сказка. Музыка - песня.Офигительный дэзнячок, звучащий так, как могли бы звучать МА, если бы не скатились в такую уныль
В новых песнях ?вот я оч люблю министри, но в новых их песнях слышу только попытки делать так же круто как раньше
igorrr новую смесь ежа с ужом выпустил ))
ты послушай - у них такой венегрет постоянно )) ну, если странная смесь заходит.Звучит как фьюжн ремикс на какую-то стандартную каннибалловскую песню))) Ну т.е. вокал отдельно, музло отдельно)