Намешал)))Прокомментируйте плиз!(Pop,dirty electro)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Эта аранжировка-аццкая смесь из complextro,dub-step и dirty-electro...... Но все равно это песня....петь будет девочка...мелодию и текст уже написал....Что скажете????

Вложения

Последнее редактирование:
Вот блин ж..па)))) А я специально впихывал гитару туды.....играл блин...старался...))

Не понравилось резко спанорамированные звуки, звучат ка моно источники, или расширь к центру или за пределы колонок. И вообще все звуки тонковаты стерео сцена не заполнена.

• Like
Реакции: sounds715
стерео сцена не заполнена.
Потому как главного инструмента-голоса нет.....))))
не , гитара пусть живет . Заполировать бы в припеве всё сайдчейн-падом каким?
Фсе...гитару спасли....пад попробую вставить....Если много не будет... Там уж и так каша....

Я про лево и право, вот немного подшаманил обрати внимание на к примеру левую гитару или правый снер. По частотам почти понравилось ).

Громкость забыл добавить )

Вложения

• Like
Sergey Live, Да не...во первых рано еще этим заниматься-на сведении буду об этом думать...А во вторых side канал стал значительно громче....моно составляющей нет....колбасить не будет)))) И вообще я таким редко занимаюсь...эти штуки(с расширялками сужалками стерео) кажецца мне надо на уровне отдельных звуков...максимум групп делать...можно и на мастере...но не жестко....Вы переборщили))

Зачем выкладывать на зацен то, что даже не доделано, как ты пишешь ещё не сводил, в теме зацените сведение? Попса и электронщина вся широкая, сцена в миксе не заполнена, для данного направления музыки минус. Я выкладывал пример накрутки ручек за несколько минут, для примера, стороны в которую надо двигатся.

К слову, использовалось расширение абсолютно моно совместимое, то есть если сложить сигнал в моно до обработки и после такого расширения, то результат будет абсолютно идентичен, но в примере я ещё эквализацию немного применил. Не замечал чтобы моно совместимость на колбасность влияла.

• Like
Sergey Live, Хорошее стерео делается правильным панарамированием...И неважно какие источники...моно или стерео... Моно даже предпочтительнее... А расширялки -эт уговнители... Пользуйся на здоровье.... но аккуратно))) ....А тут почти у фсех демки...релизов мало очень....

Какая веселая песенка!!!

Но все равно это песня....петь будет девочка...мелодию и текст уже написал....

Объясните тогда уважаемый sounds715, мне, "дураку старому", зачем все эти перделки-п**досвистелки? Может я чего-то не догоняю?

• Like
Очень медленный темп. Слишком широкое стерео. Нет сведения.
Очень инертно и тягуче звучит.
В остальном задумка не плоха.

Последнее редактирование:
  • Like
vas_andr, Фсе эти аццко зудящие звуки -для того што б написать название стиля....Вот как в блюзе например....обязательно надо делать бенд от минорной терции к мажорной....иначе блюза не будет... Как то так...)))))

Очень медленный темп. Слишком широкое стерео. Нет сведения.
Очень инертно и тягуче звучит.
Бррррр.....

sounds715, ЗачОтно ! Давай деФФачку внедряй .... ;-)) Сольная жжужа свербит мальца НМВ ...

• Like
dimber, Да....запишу деваху....она энергично холосо поет...А там на сведении с жужей разберусь...)))) Приструню слехка если панадабицца)))

Сейчас просматривают