Как создать клип, если нет своего материала? Видеостоки?

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала

NoStyle

Well-Known Member
13 Окт 2010
1.531
1.274
113
Подмосковье
akarenin.com
Доброго времени суток, господа!
Возникли вопросы, и быть может с вашей помощью удастся найти ответы)
Уверен, это интересно не только мне, а именно -
Как создать видеоряд к своей композиции? Если съемка клипа - не дешевое удовольствие, а видео необходимо? Чтобы не слайд-шоу, а именно видео)
В этой связи второй вопрос - имеются ли какие-нить спецресурсы с видеоконтентом, который можно было бы выбирать, покупать, использовать? Где все разнесено по темам/разделам? Что-то типа аудиостоков, только с видео)
Может быть есть другие возможности создания видеоряда при "отсутствии наличия" своего?)))

• Like
Реакции: digisystem
в єтом разделе форума уже есть топик с подобным вопросом и ответами на него - но чукчинечитатели :(
Альф, к чему эта самокритика?) Топик, на который ты ссылаешься, посвящен немного другому, а именно - элементам украшения, клипартам, видеоэффектам. Я спрашиваю про полноценное видео, которое может быть короткометражным, может быть полнометражным, но которое посвящено определенной теме - море, лес, город, любовь, свадьба, космос, и т.д. Видео (одно или несколько), которое может стать основой твоего клипа, а не доп.элементом, которое я могу купить и использовать, и все, что мне будет нужно - знать азы видеомонтажа... либо азы аутсорсинга) Купил, допустим, несколько видеоработ, посвященных морю, которые тебе понравились, нарезал, добавил чего-то своего (если есть), смонтировал - основа видеоряда готова)
Видел примеры работ, где в качестве видеоряда ребята используют кадры какого-либо худ.фильма, но ведь это не совсем гуд... нарушаются, наверняка, авторские права, да и вообще.
Есть фотобанки, где фотографий - миллионы, посвящены разным темам и разнесены по разделам... Есть аудиостоки (сами знаете, какой там выбор) - оно же "аудио в помощь видео") Вот я и подумал... по аналогии... а может есть и "видео в помощь аудио"?)

• Like
Реакции: digisystem
В этой связи второй вопрос - имеются ли какие-нить спецресурсы с видеоконтентом, который можно было бы выбирать, покупать, использовать? Где все разнесено по темам/разделам? Что-то типа аудиостоков, только с видео

http://videohive.net/
http://revostock.com/

тысячи их

• Like
Реакции: NoStyle
Да легче снять свое.
Не всегда) Вернее, смотря что... Если домашняя запись, то конечно... А если мне нужно какое-нить большое шумное мероприятие? Да много всего) Своим тут обойтись уже очень сложно)

Топик, на который ты ссылаешься, посвящен немного другому, а именно - элементам украшения, клипартам, видеоэффектам.
я не ошибся - чукчаписатель ;) - если бы ты пошел по первой же ссылке из того топика, то увидел бы что там предлагают живое видео, а не єффекты и синтетику

я не ошибся - чукчаписатель ;) - если бы ты пошел по первой же ссылке из того топика, то увидел бы что там предлагают живое видео, а не єффекты и синтетику
Попробую не обижать чукчей;) Но я не считаю, что изучение всех ссылок, в т.ч. и в топиках, посвященных другим вопросам, есть гуд. Стараюсь ко всему подходить "вдумчиво") Понимаю, что это не всегда работает)

Сейчас просматривают