mbp 2012 - порты

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала

Caper

Active Member
13 Янв 2011
581
88
28
Россия
у меня почемуто постоянно отваливаются порты юсби, фаерваер, тандерболт. Чуть тронешь например винт подключенный по тандерболт - сразу сообщение "вы не правильно отключили внешний диск" при том что винт сам светится, что говорит вообще-то о наличии коннекта. Звуковуха постоянно отваливается подключенная по фаерваер, но провод китайский - может и по этому. Постоянно отваливается винт подключенный по юсби. Вобщем - чуть подвинул провода, сразу сообщение о дисконнекте... У всех так или только у меня?

но провод китайский - может и по этому. Постоянно отваливается винт подключенный по юсби. Вобщем - чуть подвинул провода, сразу сообщение о дисконнекте..

Они почти все сейчас кейтаския.
Только качество разное.
купите что-то получше и всего делов.
А так и Бучные разъёмы скороразъё-аны будут.

Они почти все сейчас кейтаския.
Только качество разное.
купите что-то получше и всего делов.
А так и Бучные разъёмы скороразъё-аны будут.
дело все в том что все тоже самое работает на рс без проблемм, к тому-же провод тандерболт по определению только эпл выпускают, он по крайней мере не нонейми тоже глючит

мой macbook md104 также часто отваливается внешний винт usb и очень редко usb звуковушка, thunderbolt работает без нареканий firewire не использую, а на mac pro такого не происходит !

мне кажется у меня юсб хаб беспонтовый. на сайте аппле поиск находит хаб фирмы белкин, стало быть они доверяют этой фирме, можно брать? такой например:
http://store.apple.com/us/product/H6397VC/A

а тандерболт - толи я его не довтыкаю - щас доконца воткнул концы, крутил вертел винт, вроде не отвалился из системы

Сейчас просматривают