@almazmusic, а чо нет чтоль хвоста проверить по usb? =))) +midi->usb шнурок. Я так bs2 цеплял, по usb цеплял к родному редактору и параллельно подключал через шнурок midi io->usb к хосту..
К чему, прости? ОоЯ так bs2 цеплял, по usb цеплял к родному редактору
А, блин, у меня как у быка на красное с этими редакторами. Я думал родная vst-морда есть.Bass Station II Librarian
Значит по итогу нескольких часов джема (зря брал Никон Д5100, всё равно ничего не снял ):bs2 не может быть: динамичным, плавным, глубоким как муг)
Конекретно здесь у меня шла речь только о крутилках. Они адски крутые. На Вирусе таким и не пахнет, хотя стоит(-л) он дороже.это не секс, это муууууг
я уже писал и еще раз напишу - мы про разную глубину..он глубже
таки да!))) еще бы! VCO ))))Муг просто другой
таки да)) это и есть взрослость! люди когда стареют - толстеют)) плотнеют) так и с синтами)звук точно плотнее
наверно) на фоне выделяемого им яда)У БС2 намного шире палитра звуков
ну хз) никогда не пользовался) ручки приятные) почему бы не порулить )У СФ радует приятная морда на компе
это что такое?в незаведённом состоянии
в DE 2 это эмулируется на 100+ ) вернее он там родной этот звук)R2D2 эмулируется на 5+
смотря для чего) потребности у всех разные) есть еще плотняковый VCO бас производства SE на модели ATC-1. Не говоря уже про ATC-1X QFS. Но первй проще кпуить за 500$ на вторичке. Да вобще много всего есть) чего уж там)) я уж не говорю про мугерфугеры).......их обоих релаьно «за глаза» хватает
А, ну да, возможно.я уже писал и еще раз напишу - мы про разную глубину..
Ну так в принципе со всем.если муг первый в жизни с ним как и с bs2 нужно несколько подходов, в разное время и дни.
Нет, но с как с Мугом точно разберусь, тогда только ответить точно смогу.наверно) на фоне выделяемого им яда)
О, идея))Попробуй bs2 в sub phatty ext in подключить и порули фильтром мууга))
У меня ж всё это впервыеТуда всё, что вздумается можно подключить...
Жмем function +latch пока на дисплее не появится out.
BS2 отлично посылает степ-секвенции / арпы по midi на внешку, если это имелось ввиду.
Дык в том то и дело, что нет. Надо видимо настройки покурить.По миди )) func+latch )
Но если только тронуть фильтр, то всё. Их можно и с фильтром настроить похоже, но до слепого теста дело точно не дойдёт.без ништяков на фильтре звучат 1-в-1
Да, честно говоря, у меня даже Вирус подключен изначально по юсб, потому что у него хрен разберёшь как этот миди настроить. Вроде бы интерфейс простой, в Вене на раз два настраиваю и принципы понимаю, а вот на железяках – фига.мож у тебя sub не принимает по midi ?
у первого оригинального BS как раз была CV коммутация. Жаль во втрой версии ее убрали.Так у БС2 нет CV, тошо ж он DCO.
дак может мне голову не ломать и взять тупо мугерфугер фильтр к БС2?))) и не тратиться на тот же слим к примеру?у каждого синтезатора нужно использовать его сильную сторону) у муга это фильтр, хотя и не только он
Там реально весь звук от фильтра.дак может мне голову не ломать и взять тупо мугерфугер фильтр к БС2?))) и не тратиться на тот же слим к примеру?
У Муга пластик дороже. Но сама клава лучше у БС2.Конечно у novation клава лучше, жаль она не такая же хорошая как в x-station, но выбора нет )
Сори, но отсутствие пресетов как нельзя дальше отодвигает покупку модуляров. Но да, про «сегодня» это уже прям реально посмеялсяя сегодня уже говорил, что тебе бы сразу на модулярный нацелиться?
Я вот уже думаю. Там разница в цене не такая большая в принципе. Саб 37 просто гораздо красивее как по мне. Но синтову часть Вояджера я не раскуривал в принципе. В принципе пока я буду возиться с покупкой А1, то как раз раскурю и Саб 37 и Вояджер.Может быть хотя бы на Voyager?
Два дня ведьПросто владение инструментом неделю - это как бэ...
Блин, про эдитор в принципе ни одного видео. Я пока начал мануал курить.@almazmusic, ты 360 пресетов то пробовал что идут с редактором?
Да тут понятно, что и Слим хочется, и Вояджер, и Саб 37, но бюджет вносит коррективы в хотелкиС вояджером и мугерфугерами я 4-5 осцев делал )) Да и много чего еще..
А, ну и да, у меня 16 пресетов я где-то что-то пропустил?@almazmusic, ты 360 пресетов то пробовал что идут с редактором?
Дык не, по плану пока что А1.вот поэтому не спеши...
Вот я уже вкурил, что Саб 37 – это то же самое.SUB на SUB37 - это очень спорный change - разница в цене и функционале на звук не сильно влияет.
Ну вот да, тут уже совсем другой звук, а мне прям сабж зашёл. Хотя нужно прослушать пресеты, ибо кажется мне, я бы обошёлся под задачи простым Минитавром. Ну а Вояджер да, надо раскурить.SUB на Voyager - это бесспорный обмен - другой звук moog'а.
Так можно и с сабжем. Знаете, что-то на Вояджер вообще не стоит. Ни по звуку, ни по цене, ни по дизайну. Честно говоря уж проще реально модуляров накупать. Саб 37 реально сабж, только на морду вынесены почти все настройки и очень по мелочи добавлено.Можно добавив sub37 еще мугерфугер .. добавить третий осц , но потерять внешний вход, получив в каком то роде вояджер..