Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Записали на днях минусовку для ансамбля русской народной песни. Есть ли на форуме люди, занимающиеся подобными работами, хотел бы услышать их мнения и советы по моему сведению.
Мое впечатление - звучит монотонно, хочется раскрасить вариации, жалейки утоплены сильно. Должны быть солисты с разными характерами, а не только аккомпанемент.
Да, мне тоже кажется что я, борясь с фазовыми искажениями, сделал слишком узкой панораму. А жалейки - не жалейки вовсе, это Bagpipe из Roland PMA-5, погромче их чуть сделаю и подниму слегка верхнюю середину
Ударние слишком "модные". Выпадают по стилистике. Размазан акцент в "малом", к примеру. В целом, я бы сменил ударные. Появится совсем другое настроение.
Привет всем, вот сегодня новую вещь записали. Укажите, пожалуйста, на ошибки, голова уже от звука болит под конец дня Старался сделать пошире...
Еще у меня вопрос, есть ли на форуме, кто сводит подобную музыку? Хотел бы послушать их работы.