очевидно тебе первому это в голову пришло - вот сам попробуешь и нам расскажешь насколько оно стабильно
по адаптеры и траблы с поздними версиями ПТ уже наслышан. вопрос был ПТ 8-10 + patchwork + poco fw в 32 бит - будет стабильно работать? подключить могу только к штаптному fw контроллеру mac pro 3.1.
Как много мощности процессора жрёт этот Blue Cat's PatchWork интересно? Если такой будет висеть на каждой дорожке..Blue Cat's PatchWork работает идеально у меня.
Оно то можна, но не хочется чтобы в самый неподходящий момент проэкт заглючил из-за чрезмерного кол-ва Blue Cat's в нём.. Хочется узнать от людей, которые имели дело с ним лёгкий он для проца, или тяжёлый?@Dimariq, ну так самому можно повесить, сколько нужно, и посмотреть сколько он жрёт)
У всех разные процессоры, у кого-то мощные, у кого-то нет, надо пробовать.Хочется узнать от людей, которые имели дело с ним лёгкий он для проца, или тяжёлый?
Заглючило скорее из-за превышенного количества плагинов в проекте. (косяк винды) PatchWork из всех, что видел самый "нежручий" чейнер.в самый неподходящий момент проэкт заглючил из-за чрезмерного кол-ва Blue Cat's в нём.. Хочется узнать от людей, которые имели дело с ним лёгкий он для проца, или тяжёлый?
Вот это то, что я хотел услышать!PatchWork из всех, что видел самый "нежручий" чейнер.
Пробовал его, увы - накидывает процент-другой к заводской жручести плагина, хотя по заявлению блюе катс - не должен.squarebel написал(а):PatchWork из всех, что видел самый "нежручий" чейнер.
В смысле не использовать сторонних обработок?)(Проще тогда уж средствами daw обойтись).