Подключение к дефолтной звуковой карте

Desert IgL

New Member
13 Мар 2012
7
1
0
Привет!
Не бейте по голове, но я работаю в кубейсе на встроенной аудиокарте (это временно).
Собираюсь подключить миди-клавиатуру к ноуту, конечно же, круглого специального выхода у звуковухи нет,
как сделать подключение? в данных условиях.

Спасибо, я попробую!
Для тех, кого интересует этот вопрос, вот ещё один вариант, который мне по скайпу только что пришёл от знакомого:

"подключаешь выход с мидиклавы (тот который на колонки) - в микрофонный вход компа,
включаешь микрофонный вход в винде,если он не включен, снимаешь в настройках "работа в монопольном режиме",
(чтоб этот режим отключен был), только громкость на минимум поставь для начала"

Вот.

• Like
Реакции: Novation
Спасибо, я попробую!
Для тех, кого интересует этот вопрос, вот ещё один вариант, который мне по скайпу только что пришёл от знакомого:

"подключаешь выход с мидиклавы (тот который на колонки) - в микрофонный вход компа,
включаешь микрофонный вход в винде,если он не включен, снимаешь в настройках "работа в монопольном режиме",

Вот.

и что это даст, миди клава передает команды, какой смысл ее в микрофонный вход подключать?

эт ты в комп передашь аудио со своего синтезатора, а миди это командные сигналы в данном случае для твоей проги переданные с клавиатуры твоего синтезатора на миди вход звуковой карты либо через юсби. кстати можешь найти распайку миди провода который можно подключить к геймпорту звуковухи если такой имеется.

Всем большое спасибо! теперь понятно.

(админы, переименуйте, пожалуйста тему, я только что заметила, что там опечатка: не "дефоРтная" а "дефоЛтная" карта, конечно же)

у тебя на синте наверняка есть usb выход, - если есть то нужен всего лишь провод usb.

вот ещё один вариант, который мне по скайпу только что пришёл от знакомого:
Вот.
В дальнейшем рекомендую не слушать этого знакомого, он тебе такого настроит.
выход с мидиклавы (тот который на колонки) - в мидиклаве нет выхода на колонки, да и на усилитель тоже. Тем более, у тебя не мидиклава.
в микрофонный вход компа, - почему в микрофонный, а не линейный?

Сейчас просматривают