во всех, когда поют профи - в остальных случаях дохлый номерв каких случаях это возможно
и записываютво всех, когда поют
имхо.профи - в остальных случаях дохлый номер
платить больше бек вокалистам.Как делать богатые подпевки?
Да хоть обплатись. Вряд ли сессионный бэк-вокалист самого высокого уровня, работающий в soul или r&b (Ф.Бикбаев, М. Кац, Я) сможет спеть партии в "русопятой" народной манере. Хоть полные трусы денег напихай))) Это факт.платить больше бек вокалистам.
Я не знаю этих фамилий, поэтому я не могу судить о том споют ли эти люди, но универсальных беквокалистов могу назвать пяток так точно. Многие "народники" становятся "народниками" только лишь при поступлении в музучилище и не пройдя конкурс на эстрадный или академичесский вокал. Заканчивая музучилище и "консу" как "народник" многие мечтают и воплощают свою мечту на эстрадной сцене поют сольно в ансамблях группах и тп (совсем не народные песни). И замечательно поют и "АЙРОНБИ" и соул. Так что в корне не соглашусь с Вашим высказыванием. У меня есть одна в бывшем "народница" ездила по селам собирала фольклор, пела песни акапельно ансамбль украинской народной песни, а сейчас увлекается джазом, один из лучших детских преподавателей вокалистов (эстрадных) в Одессе. Приходит петь беквокал когда просто сиди на рекорд нажимай и все - сама поёт 50 партий когда разберешь потом все офигеваешь от того что это все спел один человек.Вряд ли сессионный бэк-вокалист самого высокого уровня, работающий в soul или r&b (Ф.Бикбаев, М. Кац, Я) сможет спеть партии в "русопятой" народной манере.
В Москве больше известен как "Фулик", штатно работает у Е. Кемеровского. http://www.odnoklassniki.ru/profile/301663402317 Но тот помойму всё, что угодно споёт, как и наша постоянная сессионщица Аида, РНБ-шница в душЕ, но при необходимости "хор бабок за столом" изобразит как два пальца, да ещё и мужикам даблы в унисон споёт (рабочий диапазон начинается где-то от "ля" большой (!) октавы).ЗЫ - гугл на запрос "Ф.Бикбаев" выдает только человека который торгует БАДами Тяньши =)))
Я ж об этом же, беквокалисты в большинстве своём всеядные, могут от африканских запевов до монгольского горлового пения (ну в крайнем случае питчшифтом можно подправить, как я сделал в последней работе. уникальная история. Нужен был Шаман (шамана небыло))) спела девушка питчшифт-12 и шаман готов! )http://www.odnoklassniki.ru/profile/301663402317 Но тот помойму всё, что угодно споёт, как и наша постоянная сессионщица Аида, РНБ-шница в душЕ, но при необходимости "хор бабок за столом" изобразит как два пальца, да ещё и мужикам даблы в унисон споёт (рабочий диапазон начинается где-то от "ля" большой (!) октавы).
Может не совсем по теме, тоже хочу показать уникальную историю. Всё поёт один мужик - 65лет!!!как я сделал в последней работе. уникальная история
Именно такое я и хочу, нужно поддержать худой вокал.Иногда приходится делать что-то вроде этого. Примерно такое имеется ввиду?
голос 40 летнего! влюбленного! ))))))Всё поёт один мужик - 65лет!!!
Вот тут момент спорный, если не ставится задача получить "жопкин хор".но не тюнить
ИИсус был бы в шоке ))) ГиБидо Фанки Джизус! :clap::clap::clap:Тут нравится как звучит вокал)
Я на Буке слушал, подумал что у меня какая то реклама паралельно на другой вкладке включилась такой диссонанс жосткий =))) Нажал даже на паузу, засомневался даже.а что же там флейта во вступлении сыграла ?
Так оно и есть, по сюжету фильма Но вы не до конца дослушали, это интересно(имхо).голос 40 летнего! влюбленного! ))))))
Оо это как понять? впервые встречаюсь с таким понятием :0372:Все отвокалайнить , но не тюнить
такая же хрень )))подумал что у меня какая то реклама паралельно на другой вкладке включилась такой диссонанс жосткий =))) Нажал даже на паузу, засомневался даже.