Ничего ничего. Будем гасить инопланетных оккупантов частушками на дизи, сямисенах и тамтамах.так что осваивайте иероглифы...
Только учтите - социологи говорят что через 200 лет земляне...
А как же "Марс атакует!"? Тем более, что здесь тема музыки как раз - не главное. Парень ловко уходил от судьбы, вот что я бы акцентировал.Музыкальная же составляющая о резонансе и музыке её создающей введена как то искусственно. Для данного жанра.
Вы считаете, что фильм не выйдет раньше?![]()
А как же "Марс атакует!"? Тем более, что здесь тема музыки как раз - не главное. Парень ловко уходил от судьбы, вот что я бы акцентировал.
самое противное это то что уйдёт английская фонетика из музыки, китайщина в музыке этта ужосДа нет, я о том что если делать про грядущие века, то это надо учитывать... По идее надо выбирать актеров-метисов со сужеными глазами и на стенах, на приборах и т.д. писать иероглифы... С другой стороны не исключено что будут наравне использоваться и латинские буквы и иероглифы, ибо у каждого способа записи (разница не просто в шрифте) есть серьезные приемущества. Так латинский шрифт имеет самый широкий фонетически спектр, а иероглифы позволяют писать очень коротко.
Кстати русский тоже. Хотя чегой-то я? Вон Витас в Китае, мега звезда.китайщина в музыке этта ужос
Или может я не уловил и это стёб?
Парень ловко уходил от судьбы, вот что я бы акцентировал.
Кстати русский тоже. Хотя чегой-то я? Вон Витас в Китае, мега звезда.
Последние недели он и тут мегазвезда.
Вполне в ключе американской new wave (Эллисон, Желязны итп).IMHO, сумбурно и надуманно...
Не дочитал до конца, хотя фантастику очень люблю. IMHO, сумбурно и надуманно...
Это, кстати, клёвая фича. Я бы сделал так: звук не становится именно той последовательностью - но она в ней есть намёком, тенью и шорохом, которая почти действует - но ещё не в полную силу.болельщики на стадионе, у телевизоров, у радиоприемников в автомобилях на разных языках восклицают восторженно, и эта последовательность звуков и становится той самой, смертельной для диссиан.
"Облачный атлас"?вообще, любая фантастика где основной темой идёт музыка серьёзно не воспринимается - максимум как водевиль
"Облачный атлас"?
"Красная скрипка"?
"Призрак оперы"?
Экранизаций несколько. Ну, и это более мистика, чем фантастика. Но скрипичная мелодия из ниоткуда, из забытого прошлого, чужой жизни, которая способна вызывать такие чувства (и события) - чем не пример?это скорее экранизированный мюзикл
вообще, любая фантастика где основной темой идёт музыка серьёзно не воспринимается - максимум как водевиль
пусть она будет важна для восприятия, но не фигурировать в сюжете , иначе это смешно...
В целом, в такой трактовке, пожалуй, да. Вы уж простите, вы спрашивали мнения. Моё таково.Может быть, в целом вам весь этот сюжет представляется водевильным? Тогда конечно.
Ваше мнение понял, dmitrysbor.
Хотя, сдается мне, что вы до сих пор не прочитали ни одного синопсиса, если уже второй раз приводите в пример художественную литературу.
Вот, dist посоветовал мне книжку Митты - это про кино
Вам нравится Лукьянов, мне нравится Курт Воннегут - это нормально.
В моем вопросе не было “кто вам нравится из писателей-фантастов?”, а было "получится ли интересное кино?”. Вы считаете, что не получится - Ок, принимаю.![]()