хихи, зацените как моя дэвушка играет на пианинке

На конкурс, что ли, записывал? Или для прослушивание в колледж? :)
 
Молодец. А где она училась,хотя я ,даже не читая кто это ,понял,что она русская
 
Ну, вообще-то, эмоции не вкладывает. Т.е. ветра надо бы в паруса. Данные хорошие.
 
Стас, если снималось "как на конкурс", то там требования такие. Одна неподвижная камера, у пианистов должны быть видны руки, ноги и голова. :)

двa Rode Nt5 через маленький пультец Phonic в Yamaha Poketrack C24.
Спасибо, Лёша. Думал как-то, не приобрести ли эти микрофоны на подмену, теперь точно не буду. :)
 
:) Серж, стоимость свою они отрабатывают великолепно. просто работая для студий у которых есть микрофоны, я в свое время, в отличие от многих, не встал на путь постепенной закупки своих. не было надобности. и теперь уже у есть однокашники у которых 8 шёпсов и 4 ноймана, а мне с нуля такие вложения делать ну никакого смысла и возможности. начал с этих и учитывая стоимость доволен как слон ))
 
не приобрести ли эти микрофоны на подмену, теперь точно не буду. :)

Ifrit, ну а как понять? Ведь важно же: как они стояли, какова акустика помещения, каковы возможности были для постановки (мож времени не было)? А ты так сразу ррраз... и понял, что микрофоны фиговые. Значит у тебя есть какой-то аргумент важный. Какой?
 
еще одна попытка загрузить фотки с айфона
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 63
  • image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 30
А ты так сразу ррраз... и понял, что микрофоны фиговые.
Я не говорил, что они фиговые, я сказал, что я их покупать не буду. :) Расстановка примерная слышна по записи, и она достаточно близкая. Для меня этого в сочетании с записью достаточно для того, чтобы сделать определённые выводы в виде того, что мне они не подходят. Оценку звуку и игре я не давал, если заметили. ;) Ну и с Родами у меня не сложилось вообще. Что и подтверждается лишний раз.

начал с этих и учитывая стоимость доволен как слон
Это-то понятно. :) Я ж не настаиваю. ;) Кстати, это стоковые головы, кардиоиды?
 
Двигается лучше, чем играет.
Звук записан плохо. Субъективно.
 
удалось ) там в зале пара шёпсов висела, но я до них не дотянулся ))))) а доступ у консерваторского звукорежа, того еще мудозвона и бюрократа. он там несчастным детям такие записи для конкурсов делает в какой-то жуткой комнате, что ваще атас. ставит камеру (кажеццо VHS) под синюшной люстрой, сует нойманы под крышку и получает за это невдолбическую зарплату. ах да, у этого дятла естественно звук разбегается сильно с изо, и он звук таймстретчем подгоняет
 
ну слышно же, что жестяной звук.
Это - лирика. Мало ли почему он жестяной (передняя стена, пол, крышка рояля недооткрытая, отражения в зале ни чем не собираются), да и само понятие "жестяного" у всех разное.
Как отделить характеристику микрофонов от условий записи?

Расстановка примерная слышна по записи, и она достаточно близкая. Для меня этого в сочетании с записью достаточно для того, чтобы сделать определённые выводы в виде того, что мне они не подходят.
Ifrit, спасиба :-).

он звук таймстретчем подгоняет
Фигасе!
 
Последнее редактирование:
да фоник и диктофон это тоже круто )))))
цеплял я эти роде в хорошей студии к StageTec TrueMatch. хорошая возможность сравнения была (дело было на озвучании кино). будет время - загоню туда какогонить музыканта и запишу четыре параллельных дороги с u87ai, mkh-40, gefell m930 и роде ))))

Сергей, да, капсулы стоковые кардиоидные
 

Сейчас просматривают