Полностью беру свои слова назад насчет нормального полета. Если не вылетает со щелчком, то какие-то потрескивания иногда бывают. В суппорт чтоль им написать, а то лайвы ж не ждут.
Полностью беру свои слова назад насчет нормального полета. Если не вылетает со щелчком, то какие-то потрескивания иногда бывают. В суппорт чтоль им написать, а то лайвы ж не ждут.
Подскажите нормальную рабочую "конфигурацию" (драйверов, прошивки и микшера) на Win7 64 битную. На днях должна приехать карта.
подскажите пожалуйста, а как закоммутировать несколько цифровых устройств ( имеющих выход SPDIF) c этой картой, у которой 2 SPDIF (in/out).Т.Е. без перетыка кабеля.
по аналогу это понятно, а можно несколько SPDIF устройств соединить в какую нибудь шину и ее всю закоммутировать на карту ? На ее единственный SPDIF ? Все равно при записи будет какое то одно устройство включаться, ADAT это не то ? Я просто не пойму что это такое (8 потоков цифры) я понял , а физически как это осуществляется нет.По аналогу. Иначе разве только сквозняком, если такой имеется.
нашел информацию тут на форуме, в общем нужен цифровой микшер , в него завожу свою цифру и с него поочередно подаю на единственный SPDIF вход карты, правда цены на них высокие
, проще 5 мелких карт купить с SPDIF
Вопрос, можно ли данной звуковой в связке с focusrite-octopre-mk2 полностью заменить аналоговый микшер (для репетиций), так что бы не было задержки?
У всех все нормально на 96 частоте?
Вопрос в следующем, нужно ли при подключении Focusrite OctoPre MkII Eight Channel Microphone Pre Amp к Focusrite Scarlett 18i20 по оптике еще и синхронизацию через world-clock?
Вопрос в следующем, нужно ли при подключении Focusrite OctoPre MkII Eight Channel Microphone Pre Amp к Focusrite Scarlett 18i20 по оптике еще и синхронизацию через world-clock?
У меня было тоже. Решил давно и быстро, поэтому точно не помню, какой режим синхронизации надо включить.во время воспроизведения по spdif слышны щелчки.( пытаюсь подать на spdif вход карты. гитару с другого цифрового девайса)) куда копать? спс.
У меня было тоже. Решил давно и быстро, поэтому точно не помню, какой режим синхронизации надо включить.
Это точно синхронизация. Ковыряй там.
Я не силён в терминах. Синхронизацию в окошке "Sync Source" выставил ADAT. Щелчки зразу прекратились.спасибо ,конечно.но синхронизацию где ковырять ? в daw .девайсе с которого подаю сигнал? в самой карте? если в focusrite .то где смотреть? не подскажете точнее?(((
Я так понимаю, что понятия о предназначении OctoPre у тебя совсем нет.Не могу найти необходимый топик, поэтому решил написать сюда.
Имеется 18і20 и octo pre mkII
есть необходимость обработать входной сигнал вокала и баса эквалайзером. Софтовые не подходят, так как нужна нулевая задержка соответственно сигнал идет в обход DAW. Вопрос в том где должен стоят эквалайзер между микрофоном и предусилком? или же микрофон должен входить в звуковую, потом идти на выход звуковой. заходить в еквалайзер, а после уже на вход в окто пре?
Не могу найти необходимый топик, поэтому решил написать сюда.
Имеется 18і20 и octo pre mkII
есть необходимость обработать входной сигнал вокала и баса эквалайзером. Софтовые не подходят, так как нужна нулевая задержка соответственно сигнал идет в обход DAW. Вопрос в том где должен стоят эквалайзер между микрофоном и предусилком? или же микрофон должен входить в звуковую, потом идти на выход звуковой. заходить в еквалайзер, а после уже на вход в окто пре?