Настала пора определиться с названием!
Во-первых, сразу откидываем такие "экспортные" названия, как "Glasnost'" (товарищ из Хорватии утверждает, что на их языке это значит "громкий") или "Rasputin Maximizer".
Во-вторых я буду писать варианты названий латиницей, т.к. это тот вид, в котором название увидит большинство пользователей.
В третьих, почему-то большинство названий предлагают в мужском роде, хотя лично я больше склоняюсь к женскому роду (но это так, лирика).
Такое отличное название как "Плющ" на мой взгляд на латинице выглядит не очень: "Plyusch Mastering Limiter", либо совсем по-немецки "Plüsch Mastering Limiter" (либо вообще "Pl'usch Mastering Limiter"). Если дословно перевести, то название получится красивое, но мало кто оценит игру слов: "Ivy Mastering Limiter".
(BTW, по аналогии с "гласностью" по ассоциациям с громкостью можно предложить такие названия как "Grom Mastering Limiter" или "Groza Mastering Limiter")
Из названий, которые у меня крутились в голове, остались:
"Serp Mastering Limiter"
и "Stena Mastering Limiter"
Сейчас пройдусь по топику - составлю список всего, что посоветовали, и подытожу.
EDIT: "Modular Limiter" кстати хорошее окончание.
По лимитеру: на выложенную пару недель ранее версию мне пришел десяток замечаний. Я их исправил. Осталось добить версию под Мак и переделать мануал. В результате (через пару недель) имеем релиз.