Если на английском - Лимитер №6 - просто супер.
Да супер ! И русское ухо ласкает! Напоминает Столовое вино №21 !
Если на английском - Лимитер №6 - просто супер.
Впервые посмотрел на Лимитер, как на готовый уже продукт, и чего-то захотелось двух вещей - цвет в сторону синего(серый унылый какой-то) и сайд-чэйна на компрессоре( поздно наверно? )
Ну это, извините, вообще какая-то аляповатая безвкусица.Мне присылали вариант простого GUI с синей цветовой гаммой
Мне присылали вариант простого GUI с синей цветовой гаммой (см. вложение) - на мой вкус не идет. Так что будет скучный и серый
А вот такой плоский-серый воспринимается не то, чтобы профессионально, но он помогает "работу работать"
Ближе к "Мокрый асфальт", а окошки индикаторы белыми.
Скин при желании можно самому переделать. Немножко навыков фотошопа и программа для извлечения ресурсов.
Ну это, извините, вообще какая-то аляповатая безвкусица.
А вот такой плоский-серый воспринимается не то, чтобы профессионально, но он помогает "работу работать", в отличие от военного дизайна.
Надо спросить знакомого, который рисовал фейс к jsCompShaper - может быть, он заинтересуется?
Или например предложить выбор какой модуль по умолчанию показывать при старте (как со страницами в синтах u-he ACE/Zebra/Diva) Т.е. изначальный вид при старте плагина оставить именно таким.
а лучше - еще и (в дополнение к основному полному) сделать модули в видели отдельных dll.
Не стоит путать "внушительность" с не оправданной "громоздкостью".Мне наоборот кажется, что для внушительности лучше всё оставить)
интересная мысль, в духе DMG Audio Compassion. Вот только не много ли еще сил прищлось бы на это бросить? Это, вообще, сложно реализовать?Поэтому предлагаю убрать по умолчанию все модули кроме первого, и оставить пользователю переключатель/активатор модулей.
идея с кучей регуляторов и не понятных параметров, которых без хотя бы краткой инструкции не разобрать не то что обычному пользователю, а даже уже достаточно опытному - не совсем понятна, особенно для русского человека (мы ведь всё без инструкций любим использовать)!
Зачем например пользователю постоянно видеть все модули, если на одном треке он собирается использовать только RMS компрессор
не оправданной "громоздкостью".
А мне напоминает Палату №6...И русское ухо ласкает! Напоминает Столовое вино №21 !
vladg, Пардон, а RTAS под Mac OS нету? Автор не планирует случайно?
Зарелизил версию 1.0:
http://vladgsound.wordpress.com/plugins/limiter6-ru/
Фу-х. Всем большое спасибо за советы! Жизнь не стоит на месте, и не за горами следующая версия. Что-нибудь хорошее туда обязательно надобавляем!
У тебя отличные плаги получаются - хорошо работают, хорошо звучат, но уж слишком много ручек для меня, я такие не люблю использовать...
Давай так, сделаешь какой-то небольшой плаг - я имею ввиду с относительно небольшим кол-вом органов управления - можешь смело писать мне по поводу GUI, без вопросов и с удовольствием сделаю...
но уж слишком много ручек для меня, я такие не люблю использовать...
Rarr, мне кажется, Вы слегка лукавите. Некоторыми невозможно, а некоторыми очень даже возможно. Впрочем, сам я тоже люблю полный контроль.но пользоваться ими практически невозможно.