а я с работы недавно, пивка взял бутылочку. у меня щас весь июнь каждую субботу живаго работает какое-нить. седня барабанщик припоздал, не получилось начать вовремя, слегка задержались. а еще сижу прям на сцене, приходится ориентироваться по мониторам ))) но в зал (на улицу в смысле) выходил, вроде в балансе все было. максимум из йорков своих древних по звуку выжимать приходится ))) канеш качества хотелось бы получше, но - что могу на них... да и людям вощим-та похер так-то. устал кароч ) пью пив. за вас мужычары!
[DOUBLEPOST=1434211210,1434210501][/DOUBLEPOST]а, Ванька, блин! я ж тебя не поздравил с др Сонечки! вот исправляюсь тут же ))) все у нее будет збс, да ж? ))) да ж! вот вечно эта работа не вовремя, блин! а я тоже в баню и потом в бассейн хочу )))
[DOUBLEPOST=1434211210,1434210501][/DOUBLEPOST]а, Ванька, блин! я ж тебя не поздравил с др Сонечки! вот исправляюсь тут же ))) все у нее будет збс, да ж? ))) да ж! вот вечно эта работа не вовремя, блин! а я тоже в баню и потом в бассейн хочу )))