это специальный музыкантский термин. Вот ты и попался.Даже сленг "чиркани" хорошо вписывается
это специальный музыкантский термин. Вот ты и попался.Даже сленг "чиркани" хорошо вписывается
Это повод для гордости или заявка на персональную пенсию? ))я вот Retro AS1 еще застал
Neonich, ты кто по жизниВообще по тюремному как то вышло, "ты кто по жизни?", "про кубейс раз или вилкой в глаз" и всякое такое )))))))) Даже сленг "чиркани" хорошо вписывается ))))))) Может и правду говорят классики про "тюрьму народов" и "сверху донизу все рабы" ?
ps. Надеюсь с юмором все ок, тем более раздел соответствующий.
какой навязчивый вопросNeonich, ты кто по жизни
Не знаю не знаю, мы ещё чай не попили, плов не поели. Думать пока нечем, а потом наверное и незачем.Надо иметь талант одним постом заставить весь народ задаца этим вопросом )))
Потому что адвентисты первого наелись его по самые гланды ещё в 80-х и их не вгонишь в священный трепет.есть еще адвентисты второго аналога.
Темнота, лета ни знаить ))))Кстати, а что это такое вообще?
А кроме звука у него практически и ничего и не было... Очень задалбывало его коммутировать виртуальными миди кабелями которые на моей карточке работали раз в неделю... Бррр.... Как вспомню.Ксати, весьма неплохой, а по одному из тембров (Clarion) я до сих пор грущу...