Limiter на Аудиокарту

• Автор темы Автор темы Tupik
  • Дата начала Дата начала

Tupik

Active Member
2 Янв 2009
197
57
28
Патагония
Вопрос возник лет пять назад, когда кликнув кнопку плей на одном сайте, получил волновой удар +№ DB.

Вопрос таков: допустим я не в хосте, где на выход можно спокойно повесить лимитер и баловаться с любыми непредсказуемыи плагинами, а просто на компе или в сети?

Tupik, есть плагин, который который глушит звук при превышении заданного уровня сигнала - Ice 9 называется. правда это в хосте, об аналогах для системы не слышал. а может проще не делать слишком громко? )))

• Like
Реакции: Tupik
железный поставить в тракт перед мониками
к сожалению железок нет. Только аудиокарта audiofire echo 8 и железные синты.

а может проще не делать слишком громко? )))
ну да конечно, но рефлекс на тот сильнейший волновой удар всё таки у меня выработался и я всегда начеку ... вхолостую, что несколько напрягает. Причем ,то был известный сайт диджеев сиджеев- какой, не помню. Это они так шутили у себя в разделе флейм. Если громкость (к счастью) была не тихой, то колонки вылетели бы точно ну и уши. А если в наушниках - то можно потерять слух 100% - перепонки не выдержат такого. Страх остался:-)

Ещё знаю, что есть моники с лимитером. Но у меня их нет. Надеюсь всё таки, что сабж на аудиокарту в природе всё таки существует.

интересный вопрос, мне тоже интересно есть ли подобное программное решение

Сейчас просматривают