Про "кабацких" артистов.

daicehawk,

Москва в данном контексте для меня - не город, а место вершения "дел" и обитания "дворни", которую volens-nolens надо кормить, и получше, чем дяревни.
"Но все не смогут уехать в центр из регионов"(с)я

Придержать язык не хотите? Кормилец, блин..

okay. и это была, выражаясь словами предыдущего оратора, "сратая бабушкина однушка"?

даже обычную хрущевку за ттк у метро можно сдать где то от 28т.р. В одного на эти деньги в тайланде можно шиковать, у меня знакомый из сибири сдает за 15 однушку и умудрился сдауншифтиться в тайланд, правда экономит поди там на всем))

Вопрос дауншифтинга он конечно возможен если.... Нет семьи, нет детей, нет обязательств перед кем либо и чем либо, нет перспектив (типа даун (интелектуально), либо бесполезный человек ничему не обученный (каких полно сейчас)). Если хоть один из этих пунктов, то забудьте обо всем этом, если у вас нет дохода хотя бы в 3 000 у.е.
А это уже как минимум пара однушек, либо что-то в центре.

daicehawk,
Придержать язык не хотите? Кормилец, блин..
Вы не поняли, кормят "бояре" и "цари", абы чо не вышло. А в деревне-то пусть дохнут и\или без колбасы сидят. Я думал, вы тоньше умеете понимать, или, может, я слишком непрозрачно выразился.

Вопрос дауншифтинга он конечно возможен если.... Нет семьи, нет детей, нет обязательств перед кем либо и чем либо, нет перспектив (типа даун (интелектуально), либо бесполезный человек ничему не обученный (каких полно сейчас)). Если хоть один из этих пунктов, то забудьте обо всем этом, если у вас нет дохода хотя бы в 3 000 у.е.
А это уже как минимум пара однушек, либо что-то в центре.
Не уводите вопрос - это возможно в Мск с 1шкой, пусть даже даун 25 лет без семьи. Я про то, что в регионах в такой же ситуации такой же даун не может этого. и так во всем. Невольно (скорее всего) из москвичей сделали привилегированную "дворню" с на порядок большими возможностями, чем у остальных.

Не уводите вопрос - это возможно в Мск с 1шкой, пусть даже даун 25 лет без семьи. Я про то, что в регионах в такой же ситуации такой же даун не может этого. и так во всем. Невольно (скорее всего) из москвичей сделали привилегированную "дворню" с на порядок большими возможностями, чем у остальных.
Млин... какое-то у вас уязвленное чувство собственной недостаточности (без обид).
Ну повозмущайтесь ещё тем, что в ОАЭ каждой молодой семье выдают дом и 20 штук у.е.

daicehawk,

Я понял так, как было написано. По поводу Москвы: дворню, как Вы выражаетесь, кормят все, и москвичи в том числе. Кстати, если Вы посмотрите, из кого она состоит, то увидите, что на 99,9 процента - из не москвичей. И то, что в Москве стало невыносимо жить в первую очередь москвичам - отнюдь не коренных москвичей заслуга.
Поэтому направьте Вашу ненависть к Москве лучше на тех, кто ее испоганил и сделал тем, что она сейчас из себя представляет.
Во всем мире жилье в столицах стоит дороже, чем в провинции. Поэтому априори те, кто имеет жилье в Москве, имеет больше возможностей при дауншифтинге. Это нормально и вполне себе естественно.

И спонсора искать, у которого завалялась, так сказать, пара-тройка лямов зелени свободных...:crazy::girl_sigh:

Неужели без этого никак? ну есть же несколько примеров за последнее время, вон южные ребята -Черные глаза, За тебя калым отдам (на любителя музон))) Читал про Тхагалегова, это тот который "Калым отдам", наскреб денег на студию и выложил во вконтаклассники, так когда его песни уже во всех кабаках страны играли он все еще работал на стройке) потом и появились первые звонки от заказчиков, потом с ним начала работать "продюсер" вообще какая то знакомая знакомых, видимо без бабла все возможно. кстати парень абсолютно без понтов, и по нему видно что не врет про отсутствие спонсора, видно что к популярности то он и не был готов

daicehawk,

Я понял так, как было написано. По поводу Москвы: дворню, как Вы выражаетесь (это не бояре, а сами москвичи, по кр.мере, я про колбасную ситуацию в 80ых), кормят все, и москвичи в том числе. Кстати, если Вы посмотрите, из кого она состоит, то увидите, что на 99,9 процента - из не москвичей. И то, что в Москве стало невыносимо жить в первую очередь москвичам - отнюдь не коренных москвичей заслуга.
Поэтому направьте Вашу ненависть к Москве лучше на тех, кто ее испоганил и сделал тем, что она сейчас из себя представляет.
Во всем мире жилье в столицах стоит дороже, чем в провинции. Поэтому априори те, кто имеет жилье в Москве, имеет больше возможностей при дауншифтинге. Это нормально и вполне себе естественно.
Оставьте императивы для кого-нибудь другого. Дворню (дворня - это с точки зрения "бояр" и "царей" - сами москвичи, по кр. мере, ситуация с колбасой в 80ых, когда в маскве и столицах СР все есть, а 100 км за МКАД - езжай в мск) кормит раковая централизация роисси. про недвижимость\землю - сознательно лжете или просто неинтересно знать факты? http://www.inosmi.ru/russia/20121210/203172884.html
Я недавно собирал данные по разнице средней з\п в разных регионах США, по ИТ-сфере, правда, но думаю, вполне валидно, коэффициент меньше 2 от минимальной до максимальной. Нужно ли говорить, что?..
Да, москвичи не виноваты, виновата власть, я москвичей и не виню. Однако мало кто из мск переезжает в свободные с чистым воздухом и проч., и проч. регионы - а потому, что не хотят. Тоще слишком. Хотя бизнес делать в регионах или дачку в живописи купить - да, пурка бы не па, так как есть налик свободный, а в мск уже все поделено.
на закуску: http://realty.dmir.ru/articles/33051/
"Заслуга москвичей"?? Ребята, так к вам едут "не те", потому как им ехать все равно куда, а в мск жирнее. Будет в Пензе Воркуте или Омске жирнее, поедут туда, и вам спокойнее будет, так сами же закричите, если тупо сбалансировать потоки и убрать централизацию: ой, а чо ж так бедно-то в роисси?

daicehawk,

Вам, судя по профилю, 31 год, то есть Вы в 80е еще пешком под стол ходили:) откуда такие знания о колбасе?
По поводу приведенной Вами ссылки: мне абсолютно фиолетово, что пишут в СМИ на эту тему. Повторю еще раз: во всем мире недвижимость в столице стоит дороже, чем в провинции и это естественно. Зарплата и расходы - отдельная песня, но это тема не для этого форума.
А не переезжают в регионы потому, что либо уже уехали за рубеж, либо привязаны к родному городу. И жир тут не при чем. С какой радости человек, родившийся тут и считающий Москву своей Родиной, должен куда-то переезжать? И потом, я уже сказал: настоящих москвичей, хотя бы в третьем поколении, в Москве уже почти не осталось. И многие из них живут так, как в провинции живет низшая планка.
Вообще меня всегда поражают эти мыслеизлияния:) считаете, что в Москве все как сыр в масле катаются? Да нет проблем, приезжайте, поживите годик-два. А потом поговорим. Если неохота или страшно - тогда нефиг рассуждать о Москве и москвичах в таком ключе, устриц сначала попробуйте сами, а не газеты с зомбоящиком смотрите...

а я пешком под стол в конце 80ых помню очереди за колбасой, занятые по пути от Ярославского к Киевскому, когда летом к тетке на украину ездили. А рдом я даже не из шестьсоттысячного Ярика, а помельче, 40тысяч - "Мухосранск", знаю разницу, сам видел.
раз факты фиолетовы, то вариант второй - не хотим знать факты.
Москву не люблю не как город и жителей, а как порождение роисси.
а переезжать надо бы, как в Японии происходит обязатльно территориальная ротация педагогических кадров - чтобы не зажраться, и увидеть, чем страна живет, а не воМКАДье.
Предложение пожить в МСК самому принимается, если местных молодых поставить в такие жа условия, как и приезжих - 0 надёж на бабушек\родителей с их уже отвоеванным углом, что всегда приютят. Сами-то понимаете свое лицемерие или я что-то недопонял?
А устрицы пробовал, как сопли со вкусом моря, мне нравятся.
И еще раз: поймите, москвичи, что ваши уплотнения и пробки - плата за ваш жир, сложившийся, да, не по вашей воле.

daicehawk,

Вы кое-что недопоняли.
вы отоситест к тем, кто Вечно недоволен не тем, что им плохо, а тем, что другим лучше. Классика жанра:)
Мне больше неинтересно с Вами спорить. Продолжайте ненавидеть Москву дальше. Только не рвитесь сюда жить, а то получится нелогично:)))
Засим откланиваюсь, дискуссия исчерпана.

daicehawk,

Вы кое-что недопоняли.
вы отоситест к тем, кто Вечно недоволен не тем, что им плохо, а тем, что другим лучше. Классика жанра:)
Мне больше неинтересно с Вами спорить. Продолжайте ненавидеть Москву дальше. Только не рвитесь сюда жить, а то получится нелогично:)))
Засим откланиваюсь, дискуссия исчерпана.
вот-вот, еще раз вывод делаю о том, что вы понимаете, как вам удобно, а факты вам "неинтересны". Рваться в мск желание прошло несколько лет назад, надо рвать напрямую, без этой промежуточной стадии. среагировали вы сами - Москву ненавидят! То, что другим хорошо, меня радует, мне интересно, чтобы всем было по справедливости хорошо\плохо, без фактора прирожденного преимущества в рамках разумного. А дискутировать вам не неинтересно, а контраргументов нет. Засим точно так же откланиваюсь.

даже обычную хрущевку за ттк у метро можно сдать где то от 28т.р
Ващет нижняя планка однушки в москве - 30-35 тыщ( все, что ниже - удача, или возможность пощекотать собственные нервы за свои же деньги), но сейчас не об этом. Я уже лет 10 слышу эти сказки про " Гоа, зажравшихся москвичей, и бабушкину однушку", при этом ни я сам, ни знакомые, ни знакомые знакомых таких людей не знают. Нужно понимать, что, если однушка будет "сратая", то и арендаторы будут такие же, а в ноль ушатать хату можно месяца за три. И куда он потом вернется, этот дауншифтер? Не нужно держать москвичей за идиотов, прошу. Ну это так, в порядке оффтопа

С чего в Москве весь жир если тут налогами и всякой ххй задавили. Кушаем одно говно в магазинах своих продуктов нету(( Зато туристы на работу едут кучей. Заработать в Москве а тратить дома :up: Хитрые ёп тать

ребят, что то оффтоп совсем начался(
на предыдущей странице я написал про спонсорство, интересует ваше мнение!

Согласен, есть случаи прямого попадания бомбы. Но это должно срастись как-то неимоверно удачно. Есть такое понятие - хит сезона. Это когда приезжаешь на Черное море, а там из любой мыльницы "Черные глаза", или годом раньше "Долина - чудная долина". Но это было еще во времена не всеобъемлющего интернета
Сейчас гораздо больше шансов с помощью сети раскрутиться, и Женя Скрипкин это наглядно всем показал. Было бы конечно Вам интересно пообщаться с ним по этому вопросу, но он, я так понял, сейчас на форум не заходит.
А насчёт бабла... Вот слова программного директора Русского Радио (фамилию называть не буду, ее и так все знают).
- Мне в месяц приносят сотни записей. Из них часто бывают очень классные. Бабло постоянно предлагают. Но я никогда не поставлю в эфир песню, если вы никто и звать вас никак. Вот когда у вас будет миллион просмотров на ю-тубе, тогда поговорим...

Но я никогда не поставлю в эфир песню, если вы никто и звать вас никак. Вот когда у вас будет миллион просмотров на ю-тубе, тогда поговорим...
это, конечно, ложь. все и так знают.

это как один ген-директор крупного радио в Мск на одном фестивале, сказанул артистам:
че вы, грит, как для себя играете? а ну давайте крутитесь, вертитесь, пляшите. Для людей чтобы. А то играют, "с душой" видите ли.
К слову, играли рок довольно экспериментальный.

или как на Митрофанову накинулись после того, как она Гришковца на "пике популярности" в прямом эфире обосрала.

Не надо, не надо этого) наши радиостанции - это вообще отдельный черный разговор. так что не будем усугублять)

Последнее редактирование:
Да нет не держу))) Понятно, что есть масса радиостанций, которые за бабло крутят никому не известных бездарностей. Я тут о другом пытался сказать. А именно о том, что на РР вы ТОЛЬКО за кэш не попадете.

Последнее редактирование:
Согласен, есть случаи прямого попадания бомбы. Но это должно срастись как-то неимоверно удачно. Есть такое понятие - хит сезона. Это когда приезжаешь на Черное море, а там из любой мыльницы "Черные глаза", или годом раньше "Долина - чудная долина". Но это было еще во времена не всеобъемлющего интернета
Сейчас гораздо больше шансов с помощью сети раскрутиться, и Женя Скрипкин это наглядно всем показал. Было бы конечно Вам интересно пообщаться с ним по этому вопросу, но он, я так понял, сейчас на форум не заходит.
А насчёт бабла... Вот слова программного директора Русского Радио (фамилию называть не буду, ее и так все знают).
- Мне в месяц приносят сотни записей. Из них часто бывают очень классные. Бабло постоянно предлагают. Но я никогда не поставлю в эфир песню, если вы никто и звать вас никак. Вот когда у вас будет миллион просмотров на ю-тубе, тогда поговорим...

Если песня как вирус стремительно распространяется по телефонам и магнитолам людей тут мне кажется такой трек не взять в ротацию просто нельзя. Они же не смогут игнорировать вечно его, тем более наверняка народ начнет сам звонить и заказывать. Кредо, это по моему он спел про долину, это прямой наследник таких артистов как "нэнси" "белый орел", их песни знают все, но кто поет и как они выглядят никто не представляет, что не мешает им зашибать корпоративы и прекрасно существовать без всяких там телеэфиров и голубых огоньков.

да был такой прикол песня начала распространяться как вирус.С радио звонят и говорят давайте заключим договор и песню они крутят но блин не объявляют кто исполнитель. а тебя как не знали так и не знают

да был такой прикол песня начала распространяться как вирус.С радио звонят и говорят давайте заключим договор и песню они крутят но блин не объявляют кто исполнитель. а тебя как не знали так и не знают

как так, всех обьявляют а именно его нет? да и тем более интернет - оптимизировать свой сайт или свою страницу в инете под запросы главных строчек из песни, вроде должно сработать))

Dr. Stylus,

Все уже давно не так просто. И в ротацию поставить за бабло практически невозможно нигде.

а я ни слова про деньги и не говорил, если быть точным)

просто с васильковыми галазами парить про лям просмотров тоже ни к чему. знаем, плавали.

считаю, что эта тема закрыта.

а я ни слова про деньги и не говорил, если быть точным)
просто с васильковыми галазами парить про лям просмотров тоже ни к чему. знаем, плавали.
считаю, что эта тема закрыта.

Вы, я так понимаю, хотите собственную осведомленность в этом вопросе всем показать. Ради Бога...
Я всего лишь передал прямую речь человека, говорившего в моем присутствии.

Ваша позиция ясна, моя, вроде, тоже. Чего мусолить?
Пока свою осведемлонность показываете вы, при всем уважении. Вы - музыкант, композитор, аранжировщик, ..., я же работаю (ал) в сфере прессы по понятной тематике. В моем присутствии что только не говорилось и не делалось на радиостанциях/телеканалах, но я же не выношу это в золотой рамке как слово Истины.

Собственно, по сути-то, у нас с вами и спора нет никакого. Только оффтопим.

Вот, послушает вас музыкант и пойдет собирать миллион лайков) оно вам надо?)

Еще раз, предлагаю прекратить обсуждение этой темы и оставить место основной.

Сейчас просматривают