помогите накрутить звук как в примере

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
третий день бьюсь - не могу накрутить также, если отрывистый звук под фильтром более-менее похож, то при открытии фильтра что-то не то всё-равно. Ещё кажется, что звук не из стандартных форм волны накручен. Также не могу добиться этого "металлического" призвука, собсно, в нём вся фишка.

http://rghost.ru/42910876

меня интересует тот плак с металлическим оттенком, который играет весь пример, постепенно открывая фильтр и в конце опять резко закрывая, когда ноты во вставке вниз уходят

не получается сюда загрузить...
на здоровье.

saa4, если правильно понял, то это не фильтр открывается, а постепенно повышается питч вместе с шумом и в конце понижаеться.

Вложения

• zvuk.mp3
    zvuk.mp3
    1,6 MB · Просмотры: 146
  • Like
Реакции: saa4
да-да! питч там тоже повышается, забыл написать... Но если вслушаться, становится очевидно, что и фильтр открывается, а если не фильтр, то автоматизирован дикей на амплитудной огибающей - сложно разобрать... В любом случае изначально синт играет стаккато, постепенно перерастая в цельное слитное звучание, и в брейкдаун уходит опять стаккато... + всё это дело шумом смазано.

смазывает его либо ревер либо релиз добавляют (скорее второе).

имхо, никаких дикеев-сустейнов не автоматизировано, а тупо прибавляют wet и убирают dry на ревере

• Like
Реакции: saa4
по сабжу - это square, разведенный по панораме, с подмешанным белым шумом.
На Sylenth1 можно такое сделать.

• Like
Реакции: polygram и saa4

Сейчас просматривают