На NAMM 2013 будет показан новый синтезатор Moog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни прекращайте :) Moog и DSI - классика :)
Из современных суперстаров deadmau5 использует DSI.

• Like
Реакции: papaZooZoo
Проще назвать что deadmau5 не имеет у себя в студии.
Просто малость удивляет желание муговцев подарить гитаристам свою революционную гитару, чтоб они новые способы игры на ней изучали, а вот своим синтам и пол новой фичи добавить не могут. Тот же минибрут будучи новичком имеет больше возможностей, ему бы второй осц так вообще муги бы заскучали.

примитивный поливокс по плотности даст просраться всем современным аналоговым синтам (и мугу в том числе)... и?
начинается "фейспалм"

а что если я скажу, что не однократно видел, как известные музыканты, дающие концерты по всему миру, пользуются инструментами dsi? сдается мне, их не особо волнует чье-то "распространенное" мнение об "ужасном" звуке.
пошел уже детский сад. Юзают много разного железа\софта и т.д, по разным причинам, вот только приводить это как показатель "крутости" это уровень школоты.

я предпочитаю делать умозаключения на основании личного опыта, а не распространенного мнения людей, авторитет которых весьма сомнителен.
Да ради бога, никто же не заставляет продавать ваш ДСИ)))).
Просто есть факт, что многим людям ДСИ не нравятся и дело не в их руках, так что не нужно их обвинять.

Moog и DSI - классика :)
Из современных суперстаров deadmau5 использует DSI.
ДСИ классика? М.б SCI (Sequntial Circuits) ? Когда это новодел успел классикой стать?
И не понятно при чем тут кто какие синты юзает? Это уже "низший пилотаж".

ДСИ классика? М.б SCI (Sequntial Circuits) ? Когда это новодел успел классикой стать?

а что большая разница? инженер стоит один и тот же за обоими брендами. с таким же успехом тогда и Муг современный можно обхаять, мол не та уже аналоговость)) DSI с этой точки зрения даже выгоднее стоит, ибо основные инженеры не менялись по сути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают