[PreRELEASE] Take me to Vologda (KrautRock, Lo-Fi, synthpop, electro)

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.422
953
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Качество: 320
Время: 4:26
Стиль: KrautRock, Lo-Fi, synthpop, electro
Линк: https://soundcloud.com/electro-nick-1/take-me-to-vologda

Пока писал трек, думал, что он будет посвящен теме зимних праздников с бесконечным угаром. Но вчера позвонил друг Сокол и поведал мне о своем путешествии в Вологду, а я как раз в перерыве от процесса поглощал жареные колбаски, и они так сиротливо стыли, пока я слушал рассказ о сказочной русской старине. На вопрос: «Не ездил ли куда?...» смог ответить только, что сижу, как медведь в берлоге со своими треками, чему и рад вполне))) Но что-то волновало, народ вокруг по всему миру мотается, думаю: «а может махнуть в Вологду-то?» И начал представлять всякие деревянные домики с резными палисадами, белокаменные монастыри.
И тут понимаю, что вещь-то про Вологду, где мне так и не довелось побывать, этакое виртуальное путешествие, не выходя из дома. Спасибо Сережа, и фиг с ними колбасками, сегодня я себе еще нажарил. Всех с наступившим, надеюсь, он будет по-настоящему волшебным).

Нуи как всегда интересно что скажут..... )))

Electro-Nick, ты знаешь, никогда бы не отнес такую музыку к русскому городу, о котором уже написана песня... но ты смог заставить меня поверить, что это реально о ней! колокола, некоторые моменты, еще не знаю даже что - это, видимо, и есть вологда... мне теперь не обязательно там бывать физически )))

• Like
Реакции: Electro-Nick

Сейчас просматривают