микрофон для комбика

• Автор темы Автор темы iber
  • Дата начала Дата начала

iber

New Member
10 Янв 2013
8
0
0
59
Здравствуйте. Хотел с бывалыми людьми посоветоваться. Нужен микрофон для подключения в комбик для пения код гитару. Тоесть небольшая такая подзвучка .конечно я думаю что для такого варианта дорогой микрафон не обязателен но хотел услышать ваше мнение. Модели samson-q7..akg-p5s...bone mb85...все эти модели недорогие.грубо от 20 до 50 евро. Может в моём случае вообще все равно какой микрафон но хотелось бы услышать совет

iber, да взял бы шурика 57, глядишь в будущем и для записи гитары с комба сгодится. вещь проверенная к тому же

• Like
Реакции: iber
iber, дороговат не значит дорого. уж лучше заплатить за качество, чем неизвестно за что. деньги пыль... а железка имеет вес, даже когда инфляция )))

Да кстати хотел спросить 57 для инструмента ..значит петь тоже можно?

Да кстати хотел спросить 57 для инструмента ..значит петь тоже можно?
Можно.
Хороший инструментальный микрофон Audixi5, немного дешевле Audixf5 и если нужен дешевый - SUPERLUX PRA628 MKII.

• Like
iber, как я понял, задача состоит в том, чтобы воткнуть микрофон в линейный вход гитарного комбо, параллельно с гитарой в инструментальный?

• Like
Да гитару подключаю в комбик и микрафон в соответствуйщий вход .. Такая идея. Надо себя подзвучить =) тихо пою.
А гитарист без пения это грусно :huh:

Vladimir_vc, спасибо за совет посмотрю есть ли в наличии эти модели. Как я понял гитаристу лучше брать инструментальные микрафоны ..для перспективы..

iber, а какой комбик то?

Если там широкополосный динамик - это одно, если узкозаточенный гитарный - так берите любой дешевый динамический мик за 1500-2000 рублей, разницы не будет.

Я играю все время на полу акустике ну и комбик соответственно для электрогитар. А сейчас возьму простой 15_20ват акустический чтоб подключить акустическую гитару ну микрофон поэтому я тоже думаю что или подороже или подешевле разницы особой нетfakeitback,

Я играю все время на полу акустике ну и комбик соответственно для электрогитар. А сейчас возьму простой 15_20ват акустический чтоб подключить акустическую гитару ну микрофон поэтому я тоже думаю что или подороже или подешевле разницы особой нетfakeitback,
В комбиках для электро-акустических гитар есть высокочастотные динамические головки которые хорошо воспроизводят тембр голоса. Поэтому если Вы планируете включать микрофон в такой комбик в микрофонный вход а не в гитарный то разница в звуке дорогих и дешевых микрофонов все таки будет.

Не я выше написал что куплю обычный акустический комбик на 15-20 ват и попробую петь через него. а так же для исполнения различных переложений под классическую гитару. Комбик же который имеется 100ват для электрогитар и на нем входа для микрофона нет

Сейчас просматривают