Ресурс Copytrust...есть вопрос!

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
Собственно вот ресурс и вот вопрос-хватит ли мне электронной регистрации трека на этом ресурсе чтобы тупо доказать,что права на трек мои? без всякого денежного сбора,а просто для того чтобы сказать-это моё!!!!

• Like
Реакции: sounds715
С таким же успехом можно разместить на любом сервере трек. Например, здесь на РММ. При желании, авторство оспорить даже в РАО можно.

Я себе на элетронную почту в gmail треки отправляю и не заморачиваюсь. Они у них на сервере хранятся с указанием даты. Делаю письмо с вложением трека и словами в текстовом виде.

Любая публикация в интернете имеет юридическую силу. Главное доказать, при случае, авторство этой публикации. А электронная почта ли, или какой-то ресурс, это уже не важно. Главное, чтобы этот ресурс к тому времени не умер.

А я использую забугорный http://www.safecreative.org/

себе на элетронную почту в gmail треки отправляю
И это тоже. И ещё мне кажется, что чем на большем кол-ве ресурсов, которые регистрируют дату публикации (реал мьюзик, клауды и пр.) размещать, тем надежней.

то есть я правельно понял,что нет смысла тратить 120 р за депонирование 3 мб музыки на этом ресурсе?можно просто в ящик себе отсылать?

Сейчас просматривают