[Demo] King Of Glory (rus)

• Автор темы Автор темы IGor2D
  • Дата начала Дата начала

IGor2D

Well-Known Member
11 Янв 2012
3.084
523
113
33
Эстония
Выложил на суд!

Нужно ваше конструктивное мнение, что да как, какие ошибки (а они есть), что исправить)
Запись с лайва!
П.С.
Сводил не я, знакомый.

Вложения

Zerocool,
а можно развёрнутым ответом? Если не затруднит.
А то уже не хочу ему писать сам, стока раз писал ему), не исправился.

На счет звуковых гармоний не скажу, а по смыслу какие то неувязки... Я понимаю когда поет церковный хор, есть песни Жанны бичевской о Боге и.т.д. Я считаю что рокешник тут не в тему, либо тема не в рокешник.

IGor2D
точек практически нет , зато дофига хета
баса тоже нет , один голос сильно торчит , второго вообще не слышно )
баса тоже нет ))
весь микс - соло хета и женского вокала

• Like
Реакции: IGor2D
Kreps как насчет христианского дета и блэк металла )?))
[video=youtube;pns297l_sfs]http://www.youtube.com/watch?v=pns297l_sfs[/video]
тож христа прославляют :)

Zerocool, Вы в лесу грибы съедобные от мухаморов отличаете? Так вот музыка славящая Бога как правило спокойная, мелодичная и умиротротворяющая, которая затрагивает внутренние струны человека. А в мире много чего есть псевдо.

Kreps
как чье правило ? кто эти правила устанавливал ?)) в мире тысячи христианских металл команд :))

http://en.wikipedia.org/wiki/Christian_metal

вы за бога решили , какой музыкой его нужно славить ?) не много ли на себя берете ?)
а вдруг ненароком бог металлист в душе на самом то деле ?))

Kreps
как чье правило ? кто эти правила устанавливал ?)) в мире тысячи христианских металл команд :))

http://en.wikipedia.org/wiki/Christian_metal

вы за бога решили , какой музыкой его нужно славить ?) не много ли на себя берете ?)
а вдруг ненароком бог металлист в душе на самом то деле ?))

Нет не много беру, так как папуасы тоже пляшут вокруг костра славя Бога по своему, и это для них нормально. Мир насышен всяким бредом, поэтому считать аргументами ролики и шарики легкомысленно. Вы еще в пример Пуси райт забыли приложить.

если есть полный трекинг, то можно сделать лучше. Торчит железо, акустика в левом ухе создает перекос.

[OFF]а попса это вобще сплошной сатанизм, хотя мелодии приятные уху[/OFF]

• Like
Kreps а чем вы от папуаса отличаетесь ?))

Zerocool, Если Вы забыли историю своей страны, корни, и "прогнулись под изменчивый мир" то смысла нет отвечать на Ваш глупый вопрос. И вооще, меня тут уже банили за аргументы и факты поэтому сударь не раскачивай лодку, мне нас рать на твои заслуги перед форумом покусаю потом будешь админам модерам жаловаться.

axis,
Так дело в том, что он прыгает с одного метса на другое, иногда удаётся посидеть за дженелеками в студии, а обычно он сводит в ушах соньках/шуриках, есть еще ямахи yamaha hs50м. Ну так сказать что есть, то есть.

если есть полный трекинг, то можно сделать лучше
Не факт, я бы до того, как услышал трекинг, ничего бы не спешил говорить. ))
Само сведение не могу прослушать, не в студии. Но сталкивался со сведением некоторых лайвов. Иногда можно сделать лучше, но хорошо сделать невозможно. И из-за уровня музыкантов и из-за уровня трекинга.

меня тут уже банили за аргументы и факты поэтому сударь не раскачивай лодку, мне нас рать на твои заслуги перед форумом покусаю потом будешь админам модерам жаловаться.
[MOD]Что ж, придётся забанить ещё раз.
Гоподин Kreps покинул нас - за политико-религиозный флуд, а так же за неуважение к другим участникам форума.
С чем мы его и поздравляем.[/MOD]

• Like
Реакции: loDJica и Electro-Nick
Не факт, я бы до того, как услышал трекинг, ничего бы не спешил говорить. ))
Само сведение не могу прослушать, не в студии. Но сталкивался со сведением некоторых лайвов. Иногда можно сделать лучше, но хорошо сделать невозможно. И из-за уровня музыкантов и из-за уровня трекинга.

конечно, если не поканальный трекинг, то мало что ему может помочь.
Особенно, если драмер например лупит по ребру хета и при этом гладит малый как по пи__е ладошкой, то трудно чего-нить добиться.

конечно, если не поканальный трекинг, то мало что ему может помочь.
Поверь, бывают такие поканальные...
Мне один попался - так некачественно записан - записали с Direct Out, но вместо Pre-fader писали Post-fader, с паршивой концертной эквализацией и плавающими громкостями; так хуже всего то, что куча треков была с клипингом. Но сделать звук под видео хотя бы на память нужно было. Трекинг был так плох, что я практически ничего не сводил - всё уже было испорчено до меня. )) Реверберацию дал, немного эквалайзера и ОДИН компрессор на весь проект. Всё и так было кирпичами.

По треку: минимум для улучшения. Бас громче на 3-4 дб смело. Левую гитару, когда она одна - ближе к центру; и выровнять самые грубые ритмические ошибки (можно переставить с более удачных мест). Местами вокал на 3-5кгц выпирает - поставить на место деэссором. Вокал - в самых проблемных местах тюнить. Хотя в самых проблемных местах он такой, что возможно это и не удастся. Акустику можно немного громче.

• Like

Сейчас просматривают