Cubase 6.5/7 + Mac OS

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала

Caper

Active Member
13 Янв 2011
581
88
28
Россия
Ребята, подскаите пожалуйста простую вещь - каки папки подробно нужно сносить в системе Лион, чтобы переустановить Cubase вместе с плагинами. Либо каким способом можно решить проблему - у меня халион соник се не видит свои банки, переустановка и сканирование в медиабай ни чего не дают. Сканирование медиабей каким то образом зависает, еще ни раз не получилось досканировать до конца.

как переводится вот этот абзац -
*Since Mac OS X 10.7, the User Library folder is hidden. To find it, please click on 'Go' in the Finder's menu bar and press the 'alt' key (options) on your keyboard. The Library entry will show up in the drop-down menu and can now be accessed.
**These two folders only apply in case that the product you have installed also contains a sound library.

какая кнопка пуск в финдер, я не нашел такую блин...

Caper, в меню файндера наверху есть пункт Go, если его кликнуть с зажатой Option, то в выпадающем меню будет пункт Library, который вас и интересует.
Куб под МАк, по моему извращениею Поставьте Винь 7 х 64, и будет счастие...
Спасибо, конечно, за ваше мнение, но ТС спрашивал не о нём, а о совершенно конкретной задаче. Куб на Маке - такой же хост, не лучше, не хуже. Никакого извращения.

• Like
Реакции: smirniy
Caper, в меню файндера наверху есть пункт Go, если его кликнуть с зажатой Option, то в выпадающем меню будет пункт Library, который вас и интересует.
у меня нету ни чего такого... у меня мак русифицированный, может поэтому... Скинь пожалуйста скрин, если можно.

Куб под МАк, по моему извращениею Поставьте Винь 7 х 64, и будет счастие...

помоему так на прошке в винде работать - вот это действительно извращение:blink:

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Screen Shot 2013-01-09 at 1.20.54 PM.jpg

• Like
Реакции: Caper
а на вин с мака вернуться - железную волю и крепкие нервы надо иметь)
Легко! Единствено, что парит при быстром и частом переходе с одной оси на другую - клавиши Cmd и Ctrl, немного разная раскладка клавиатуры и шоткаты для смены языка. Это если без яблодрочерства.

зачистил эту скрытую папку и все переустановилось без проблем :bounce:, оказывается все дело было в этой папке...

шоткаты для смены языка.
в восьмерке уже такие. И одна раскладка для всех приложений как в маке, и даже синий єкран поменяли на серый как в маке - вот поєтому мне восьмерка и не нравится, что все больше на мак становится похожей :(
меня жена каждый раз "матом кроет"
и поделом ;)

[MOD]Дорогие друзья, срочно смотрим на название топика, и прекращаем флудить, иначе бан. Спасибо.[/MOD]

можно ли сделать так, чтобы при перезапуске проекта проект открывался с окнами как они были расположены на несколько рабочих столов?

переключил систему на английский язык - altiverb 6 перестал вешать кубик 6 при сканировании плагов и стал благополучно запускаться в микшере))). Извините что пишу такие простые может быть вещи, но я по незнанию сутки пытался его установить с перерывами между подходами в час... может кому нибуть начинающему на мак пригодится инфа).

Сейчас просматривают