Не отображается окно MIDI устройств в АuioMidi Setup MacBook Pro

• Автор темы Автор темы gesheft
  • Дата начала Дата начала

gesheft

Active Member
25 Ноя 2010
153
45
28
Подскажите кто знает у меня в MacBook Pro когда заходишь в Utilities – Audio Midi Setup . Открывается только окно Аудио устройств а миди устройств не открывается. В Лоджике 9 в отсутствует в закладке Window строчка : Hide window MIDI .Заранее благодарен

Спасибо, а не подскажите новичку где в Лоджике находится редактор (точнее студио менеджер) от Yamaha SX.Вроде всё установилось а найти не могу. После РС многое странным кажется.

C Лоджиком понятно стало :"по сценарию" редактора Yamaha SX там быть не должно.Но в разделе программ он не коннектится c аппаратом и выдает:что не настроены порты.А порты настроить не могу так как MIDI SETUP не знаю где открыть.Вот засада

Подскажите кто знает у меня в MacBook Pro когда заходишь в Utilities – Audio Midi Setup . Открывается только окно Аудио устройств а миди устройств не открывается. В Лоджике 9 в отсутствует в закладке Window строчка : Hide window MIDI .Заранее благодарен
а если в открывшемся окне "Audio Midi Setup" нажать вкладку Window -> Show midi window ...?

недавно сам неделю промучился пока нашел закладку с настройкой миди портов...
там по умолчанию она не активна и в списке не значится.
Utilities > Audio Midi Setup
а потом кажись нажать сочетание Ctrl+Comand+Q (или U). И появится та самая неактивная иконка с миди студией, которую нужно нажать для активации. И появится настройка миди портов.
или Заходите в настройки аудио-миди, в меню то ли файл, то ли вид - есть "миди студия", где и будут все настройки.
Мне тут же на форуме подсказали, но вот уже пол часа ищу где это и не могу найти...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gesheft
а если в открывшемся окне "Audio Midi Setup" нажать вкладку Window -> Show midi window ...?
У меня в открывшемся окне " Audio setup" нет вкладки -Show midi window, только вкладки настройки динамиков.Мне ещё подсказали, что если мак не обнаруживает никаких портов миди (подключённых) то и не покажет MIDI Setup

Вложения

• Screen Shot .jpg
    Screen Shot .jpg
    12,2 KB · Просмотры: 0
  • Like
У меня в открывшемся окне " Audio setup" нет вкладки -Show midi window, только вкладки настройки динамиков.Мне ещё подсказали, что если мак не обнаруживает никаких портов миди (подключённых) то и не покажет MIDI Setup
Вы на MacOS недавно.., наверное. Здесь меню приложения - не в окне конкретного приложения(как в Windows), а в верхней строке ... в зависимости - какое приложение активно в данный момент.

Мне ещё подсказали, что если мак не обнаруживает никаких портов миди (подключённых) то и не покажет MIDI Setup
это вас кто-то обманул - "драйвер IAC" и "сеть" в этом окне точно есть, и пункт меню "Окно" => "Показать окно MIDI" тоже есть, если речь идет о программке, которая находится в папке "Утилиты" и называется "Настройка Audio-MIDI"

• Like
это вас кто-то обманул - "драйвер IAC" и "сеть" в этом окне точно есть, и пункт меню "Окно" => "Показать окно MIDI" тоже есть, если речь идет о программке, которая находится в папке "Утилиты" и называется "Настройка Audio-MIDI"

Действительно обманули, миди студия открывается без проблем, а я уже думал пробовать у тон генератора Yamaha motif rack XS операционку менять .Хотя порты не назначаются ни в миди студии ни в студио менеджер, но это похоже на проблему драйверов.
Выражаю благодарность всем ,кто оказал помощь

Сейчас просматривают