Pop-rock с женским вокалом.

• Автор темы Автор темы qmar
  • Дата начала Дата начала

qmar

New Member
6 Ноя 2012
3
0
0
Просьба оценить сведение) Подсказать что не так, что сильно раздрожает))

Вложения

• 05_9.mp3
    05_9.mp3
    3 MB · Просмотры: 77
Пауза 5 сек в начале. Ударные сильно вылазят. Тонкие гитары. Бас, которые то вылазит то влазит))
Все очень сухое. Как в шкафу записано. Хотя гитары в самом начале же настраивают на какое-то пространство...
Ну и прикольный неправленый визжащий вокал.))

Вокал конечно силно "мимо денег" звучит, пространства у микса нет. Все инструменты слушаются отдельно друг от друга.

Иногда лучше не обманывать и сказать честно, что петь не получается, барышня (

честно говоря, слышал много выпущенных треков намного худшего качества. не кривлю душой, ибо не умею. насчет сухости - согласен, насчет вокала: местами неудачно - согласен. кстати, слушал на бытовых колонках, как и будут слушать люди, далекие от создания звука... на 4ку бы оценил. над пространством поработать обязательно! гитары тонкими не показались, я мож не понимаю чего))) канеш, хочется всем нам пожелать звука как в крупнейших студиях, но мы ж реалисты?.. ну и коротковато для нашего времени, наверно. мой вердикт: слушать можно, но подработать - ОБЯЗАТЕЛЬНО! удачи! )))

Ilya Prokhorov, дык, как мне кажется, дело именно в конечном продукте. что касается аранжировки, тут уж дело техники и вкуса, нмв. я вот ниче катастрофичного не услышал, честно! недочеты есть, не без этого
а вокал показался вполне в ракурсе стиля
кстати да! забыл написать, что барабаны громковаты

convex,

скажу так ... Linkin Park стал известным именно с Честером )

Абсолютно не против, что барышня хочет петь для самовыражения, но с таким вокалом лучше не спрашивать, что раздражает )

Ilya Prokhorov, возможно ))) кмк, тут уже вопрос личного восприятия, скорее всего. вот есть довольно успешная группа (или исполнительница) Louna. я не могу слушать, т.к. мне не очень нравится данный тип вокала, но, тем не менее, ее любят и слушают очень много хороших ребят с отличным от моего музыкальным вкусом. мне кажется это демо не намного хуже

илья, послушай песню Louna - Мама ;)

в "неправильном" вокале ИМХО и весь прикол песенки - был бы вокал правильным, то и петь надо было бы что-то посерьезнее - блюз, хеви, арии из мюзиклов и т.д.

Вот без вокала)
Трек без мастеракстати.
Мне самое главное понять, что в сведение не так)А не о том как плохо поёт вокалистка или какой я стремный аранжировщик))

Вложения

• 5
    5
    2,9 MB · Просмотры: 20
qmar,

1. В сведении не так аранжировка и вокал!

2. В сведении все супер!

Любой вариант выбирайте )

Больше не буду никого критиковать ... либо врагов наживать, либо конкурентов учить ))

Сейчас просматривают