Вопрос по подключениям

• Автор темы Автор темы Ber17
  • Дата начала Дата начала

Ber17

New Member
28 Дек 2012
26
2
3
Уважаемые коллеги.

Имеется в наличии:

Korg MicroStation. Он подключен к Access Virus C через MIDI IN/OUT, и служит миди-клавиатурой.

Вопрос: Если я подключу Корг к компьютеру через USB и на компьютере бежит секвенсор, будет ли Вирус получать миди сигналы от секвенсора через Корг? Другими словами, распознается ли Вирус в секвенсоре корректно, и смогу ли я посылать в Вирус миди треки и управлять их модуляцией?

Заранее благодарен

Другими словами, распознается ли Вирус в секвенсоре корректно, и смогу ли я посылать в Вирус миди треки и управлять их модуляцией?

Нет конечно.
Задача миди секвенсора - миди сообщения раздавать. Ничего он не распознает .

Посылать - можете. А уж что там до него дойдёт лучше всего покажет личный (ваш) опыт.

Задача миди секвенсора - миди сообщения раздавать. Ничего он не распознает

Простите, неправильно выразился. Понятно, что он мне не сообщит радостно, что найден Вирус. Вопрос заключается в том, дойдут ли до Вируса миди потоки.

дойдут ли до Вируса миди потоки.

Если Корж имеет миди сквозняк - дойдут.
Что мешает попробовать?
самовозгорания не будет!

зы.
Глянул - навряд ли...
[h=3]MIDI: [/h]
  • Разъемы IN, OUT
[h=3]USB: [/h]
  • Разъем USB (TYPE B) (MIDI-интерфейс)

Если бы был midi through - вопроса бы не было. Но, по идее (я надеюсь), миди из секвенсора будет посылаться на midi out Корга? Или нет?

По идее - должно работать. У меня модуль Roland SC-8850 подключен по USB, а к нему по MIDI подключены клавиши KORG. Из компа в клавиши через Roland все идет и обратно - тоже.

Еще как! На Корге в настройках миди надо только выставить, чтобы он не только принимал, но и отсылал миди по всем каналам. Повезло, что MicroStation позиционируется Коргом именно, как рабочая станция, поэтому таких настроек там много.

Хотя с крошечным двухстрочным дисплеем это такая же станция, как я паровоз. Но звуки, конечно, обалденные - басы, ударные, пэды. За это и держу :)

Сейчас просматривают