Панк-рог, но без вокала

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Вот барабаны как-бы мне кажется более актуальные. Голоса нет, так как сам не пою)) Надеюсь вокалер найдёт силы и возможность спеть. В общем как оно? Слушабельно? (Трек 94-го года, если чё по поводу аранжа)

А чё-то они звучат как-то... мертво-мертво - барабаны-то. И атака искаженная. Хеты вообще ульот))
Слушабельно, но не очень.
Единства нет - по звуку.

• Like
Реакции: Lekseich
Хз((( А как оживить-то? (((( Рандом?

ммм... как бы объяснить.... сейчас моментально узнаваемая "драм-машина", а нужны "живые" (пусть и забитые). Победишь этот момент - можно обсуждать все остальное.

Что используется-то?

• Like
Стивен Слейт Драм 3,5 контактовская библиотека. Рандомайз не делал никакой. Попробую внести бардак в рисунок)

Вот попытался учесть сказанное. ПРиложил сразу два файла, что бы не шариться по теме. Второй вариант стал лучше? Сделал рандомайз, уменьшил компрессию, хеты выпрямил.... Стало собраннее? Вообще лучше или ещё хуже прям невозможно?)

Стивен Слейт Драм 3,5 контактовская библиотека.

А... я думаю, что же такой знакомый почерк)) Железо возьми откуда-нибудь еще, с нормальными оверами и румами. Слейтовское в 3.5 - колхозное до одури.

Да и в принципе, ssd 3 очень хорош на подмес, а вот программировать кит на нем - не комильфо, на мой скромный.

• Like
У меня не так много библиотек, к сожалению . Есть вот ещё метал фаундри. Надо его его попробовать прилепить. Но возникает смутная надежда - то есть с железом калхос неасвальтированнай, а всё остальное стало лучше? Или всё стало настолько плохо, что кроме железа и говорить не о чем? Хоть в правильную сторону двигаюсь? Или не туда повернул опять?

Во втором варианте ударные ватные, как будто подушкой накрыты. В первом нормально звучат.

Lekseich, 2й - лучше! Хеты - как с машинки типа роланд тр-808,909...))
А в остальном - лучше, т.е. может не "лучше", но живее, натуральнее.

• Like
Lekseich, 2й - лучше! Хеты - как с машинки типа роланд тр-808,909...))
А в остальном - лучше, т.е. может не "лучше", но живее, натуральнее.
эх...))) НУ вот живее - это ж уже лучше? ))) И не торчат вроде теперь как в первом варианте, как-то я даже и не обращал на это внимания. Если не лучше, то что именно нужно улучшать?
fakeitback, а что комильфо для кита? Посоветуй плз) С гитарами спас, очередь за барабанами, теперь уж ломай полностью,я хочу))))
Lehauwss, - это удар поддых))) Как же так))))

Lekseich, дык "живых" и "сырых" барабанов на рынке - как грязи сейчас. Toontrack, addictive, слейт четвертый, в конце-концов...

Даже ezdrummer-овские киты последние натуральней звучать будут при непыльной обработке, нмв.

http://www.toontrack.com/products.asp?item=119 - как вариант.

• Like
Изменил барбаны, послушайте плиз что не так в третьем варианте. Для сравнения №2 тоже прикладываю

Сейчас просматривают