Зацените плииз новичка (спел и свел впервые) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы zapsha
  • Дата начала Дата начала

zapsha

New Member
27 Дек 2012
20
1
0
42
Привет всем ) вот сегодня потратил вечер на то чтобы попробовать свести свой голос с минусом лепс крыса-ревность, послушайте как получилось ) сразу оговорюсь что я никогда нигде не учился ни вокалу ни музыки, но к критике отношусь норм ))))

Худо. А зачем изображать Лепса? Себя изобразить сложно?))

groovyboy,
Ну скажем так, он сложно поет, и хочется попробовать как он это делает, понятно что для опытного музыканта это смешно, но я и не претендую на гремми)))

zapsha, если поработать над голосом, результаты могут быть хорошими. разумеется с преподавателем и не один год. материал (в смысле - вы сами) хороший

convex,
Лучшего комплимента нельзя и придумать)))) спасибо буду работать))) как раз собираюсь пойти к преподавателю))))

Спасибо за точто отговариваете меня не петь, но все таки может кто нибудь укажет на явные проблемы, и возможно на их решения, по нотам вроде же попадаю, или у меня и слуха нет?

Спи , всё есть ...
Только надо найти свой стиль , звук , то , где ты будешь гармоничен ( может тебе надо петь что-то вроде Питкуна ) ... А ты сразу на Вильяма нашего Шекспира ...

lalaigor,
Спасибо у меня уже утро)))) почему то вильяма много где хают на форумах, но не в этом суть, а про сведение как вам?

zapsha, к голосу отнесся с уважением . Он конечно сам пережат , но в фонограмме его слышно ( слова , слюни , дыхание ) ... На первый, как ты говоришь ,раз пойдет))

lalaigor,
Спасибо))) следовательно дыхание нужно убирать при сведении?

Ни в коем случае ... Надо удалять артефакты - чрезмерно громкое дыхание , щелчки , слюни-сопли , отрезать гул по низу . Но всё человеческое должно жить . У тебя на громких нотах "кирпич" , этого допускать нельзя ...

Смарт Элло,
так для этого и выложил здесь ) чтобы профессиональные музыканты посоветовали а не рядовой слушатель )

zapsha, понравилось, что голос тембристый и энергичный, "самцовый" такой :). Не понравилось - явные признаки то ли воспаления в носоглотке, то ли такой дефект звукоизвлечения, как при хроническом насморке.

А песню я впервые слышал, порадовался русской версии Sledgehammer.

kavaradossi,
Спасибо за такое описание!!! А про поводу воспаление, вы абсолютно правы!!!!)))))) честно я в шоке что вы так легко это определили!))) ну и звукоизвлечение у меня конечно хромает)))

Тут много чего хорошего почитать лежит, кроме того, можно вопрос маэстро задать, он наверняка ответит.

• Like
Реакции: zapsha
zapsha, неужели не понятно, кому группа посвящена (я совершенно без подколки спрашиваю, я ее оформлял, возможно, так наоформлял, что фиг разберёшь). Емельянов Виктор Вадимович, всякое био-шмио-резюме тама вполне можно зачесть, пошукав слегка.

zapsha, Голос есть, понимание интонирования тоже присутствует, но все очень фальшиво звучит. Позанимацца бы у педагога, будет толк. Успехов!)

kavaradossi,
В администраторах я его сразу увидел, просто я подумал о том что маэстро в этом форуме, группа замечательная)))

Сейчас просматривают