Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем ) вот сегодня потратил вечер на то чтобы попробовать свести свой голос с минусом лепс крыса-ревность, послушайте как получилось ) сразу оговорюсь что я никогда нигде не учился ни вокалу ни музыки, но к критике отношусь норм ))))
groovyboy,
Ну скажем так, он сложно поет, и хочется попробовать как он это делает, понятно что для опытного музыканта это смешно, но я и не претендую на гремми)))
Спасибо за точто отговариваете меня не петь, но все таки может кто нибудь укажет на явные проблемы, и возможно на их решения, по нотам вроде же попадаю, или у меня и слуха нет?
Спи , всё есть ...
Только надо найти свой стиль , звук , то , где ты будешь гармоничен ( может тебе надо петь что-то вроде Питкуна ) ... А ты сразу на Вильяма нашего Шекспира ...
zapsha, к голосу отнесся с уважением . Он конечно сам пережат , но в фонограмме его слышно ( слова , слюни , дыхание ) ... На первый, как ты говоришь ,раз пойдет))
Ни в коем случае ... Надо удалять артефакты - чрезмерно громкое дыхание , щелчки , слюни-сопли , отрезать гул по низу . Но всё человеческое должно жить . У тебя на громких нотах "кирпич" , этого допускать нельзя ...
zapsha, понравилось, что голос тембристый и энергичный, "самцовый" такой . Не понравилось - явные признаки то ли воспаления в носоглотке, то ли такой дефект звукоизвлечения, как при хроническом насморке.
А песню я впервые слышал, порадовался русской версии Sledgehammer.
kavaradossi,
Спасибо за такое описание!!! А про поводу воспаление, вы абсолютно правы!!!!)))))) честно я в шоке что вы так легко это определили!))) ну и звукоизвлечение у меня конечно хромает)))
zapsha, неужели не понятно, кому группа посвящена (я совершенно без подколки спрашиваю, я ее оформлял, возможно, так наоформлял, что фиг разберёшь). Емельянов Виктор Вадимович, всякое био-шмио-резюме тама вполне можно зачесть, пошукав слегка.