Редактирование.....поправка

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Вот было собрался тему свою в УСЛАГах подрихтовать. Некоторые ссылки сдохли, хотел перезалить музон и на те....низя. Отписался Алмонду но за три дня ответа не дождался, затишье после нового году или перед Рождеством?)))) Сегодня Тарзану чирканул.
Кароче, тут Тарзаныч подкинул идею что в УСЛУГАХ оставить редактирование ибо толку с этого там мало.

Я - ЗА!!!! иначе придёться модера на пол дня запрягать работать на меня)))) Ну раз руководство само напросилось)

Может лучше сначала думать а потом резать аа...?:jump:

• Like
Реакции: Novation
Я полагаю, что это фича нового двжка. Она удобна с точки зрения честного ведения дискуссий, поскольку блокируется подтирание своих постов задним числом. А вот в резделе "Услуги" она смысла не имеет. Вопрос только в том, можно ли отключать блокировку выборочно в отдельных разделах, но это только Крапан может сказать.

Ты же бывший модер и как раз тебе эти причины должны быть понятны.

Ну конечно в курсе Саша но...до этого как то жили. Вон я смотрю на одном другом форуме наоборот сейчас редакцию прикрутили. Но разговор в общама не о том и если пришло время то понятно, вопрос про....что-бы оставить где можно редактирование где не нужны столь важны функции ''Что написано пером, того не вырубишь топором''

Floyd,

Все потому, что Новый Год и меня здесь нет:) и Крапана нет. После 8го, короче.

блокируется подтирание своих постов задним числом
С одной стороніы - все правильно, а с другой... просто бывает так, что пользователь в какой-то теме отразил свое настроение, которое на следующий день переменилось, и на форуме не хотелось бы оставлять напоминание об этом. А по каждой такой мелочи отвлекать модераторов...

А так, если заранее настраиваться на то, что модераторов не стоит отвлекать по разным мелочам, то действительно, как я уже писал, имеет смысл:

Не добавлять информацию, не желательную для открытой публикации.
Вообще исключить любое "словоблудие" на форуме, кроме односложных ответов на конкретные вопросы.
А если по сути - редактирование шапки темы автором было бы удобным, особенно это касается тем с выложенной музыкой, а также некоторых "околофлеймовых", когда в стартовый пост можно внести изменения и вставить ссылку на более актуальное сообщение этой же темы. Просто бывает так, что в теме разворачивается интересная дискуссия, а кто-то приходит и, совершенно не знакомясь с содержанием темы, односложно отвечает на стартовый пост, который может быть не актуальным.

Последнее редактирование:
Все потому, что Новый Год и меня здесь нет:) и Крапана нет. После 8го, короче.

да я и ничего не говорю, вот тихо сижу жду пока вы там отопьётесь))))) я же писал в первом посте что...

затишье после нового году или перед Рождеством?))))

Я сам то удачно в этом году отпился змия. на третий день уже в строю был. Вот как бы зачесались руки чего то сделать а тут...ну я про редакцию. Дык Тарзаныч идею подкинул...я и того_)

Давайте, выздоравливайте! :to_become_senile:

Floyd, всё , конечно , не так )) Кто -то не у станка , кто в отъезде , я вообще заболел . ( я к тому , что не один такой) ... не в пьянстве дело .
А вопрос требует решения ...

Floyd, всё , конечно , не так )) Кто -то не у станка , кто в отъезде , я вообще заболел . ( я к тому , что не один такой) ... не в пьянстве дело .
А вопрос требует решения ...

Ну не надо уже всё буквально понимать) Завтра Рождество и я вот тоже не работаю...))

дык обращайся к модерам кто есть на месте. У меня там просто не один топик править надо и поэтому хотел через редакцию сам выровнять а если не много но срочно то помогут)

поменяй в подписи ЗЛОЙ на ДОБРЫЙ) Новый год уже начался, нужно позитива больше)

Ждём Крапана.
А вообще, я не уверен в том, что преимущества запрета на редактирование топиков (через определенное время) перевешивают недостатки такого подхода.

• Like
Реакции: Astor-Piazzolla
Так как соседняя тема закрыта, спрошу здесь. В какой-то теме мне ответели, что модераторы могут удалить тему по просьбе автора. В связи с нововведениями редактирования это в силе? Например, если нужно создать какую-то тему "на время" по некоторым своим вопросам, информацию о которых не очень хотелось бы оставлять на форуме. Или как вариант, удалить все сообщения автора из темы и цитаты. С переименованием темы.

Можно рассчитывать на такой вариант?

Какие-нибудь новости есть? Единственным преимуществом в запрете на редакцию я вижу только бережное сохранение глупостей, которые авторы теперь не в силах исправить. А что в них полезного? И почему их нужно так бережно хранить?:unknw:

Честно говоря, тоже очень жаль что убрали постредактирование. Было удобно, подчистить главный пост, добавить чего, а не плодить новые. Единственное, может быть чтобы не писать "топик обновлен или up", может после редакции хайлайтить его обратно можно было бы..

Сейчас просматривают