M-Audio Oxygen 25 - настройка

123abc321

Ученик-Учитель
13 Дек 2009
300
70
0
Здравствуйте! Поздравляю всех с наступившим 2013 годом и с приближающимся Рождеством!
Приобрёл M-Audio Oxygen 25 и не могу настроить, мануал на английском, а изучал немецкий 30 лет назад, автопереводчик переводит не корректно. Что сразу бросилось в глаза- включил библу гитары Контакта, а там на максимальной велосити звучат фложалеты, пару раз смог их извлечь -бил со всей дури по клавишам-жуть, вовремя остановился-это не дело. Полез в настройки в сочетании с инструкцией-сбил питч и модуляцию-теперь их нет. Помогите, пожалуйста разобраться с этой клавой. 7 лет писал мышкой, решил ускорить процесс и ... весь в тоске и печали.:unsure: Заранее благодарен! С Уважением! Анатолий.

ganytch это типа, я такой тупой, а вы умный. Ну ну. Это не мануал, к вашему сведению в котором 46 стр, а обычное описание из 6 страниц.Вы хоть сами его смотрели. или так ляпнули потешить своё Эго? В следующий раз пишите по теме, а не с целью показать какой вы ...

• Like
Реакции: ganytch и Empiric
Господа! Не надо нервничать, я Вас голыми не видел :) У меня точно было руководство пользователя от Джаз Клуба, там всё подробно было объяснено.. Читал его года два назад.. Поэтому сейчас не читая и кинул ссылку.. Извините. Найду - выложу тот мануал.. или сканы сделаю

• Like
Реакции: Empiric
это уже можно и нужно посмотреть внимательно

кое в чём уже разобрался, но максимальное велосити так и не понял как сделать в динамике. И, за годы тестирования софта и секвенсоров и в связи с приобретением миди клавы, к сожалению заметил что миди клава в разных секвенсорах, с разным софтом работает по разному, да и некоторый софт работает только с определённым железом, я думаю-это на РС такое в Windows. Может я ошибаюсь, мне кажется как Гейтс уйдя из конторы Джопса делал...так всё и идёт....мне кажется на Макинтоше такого нет-покупки железа под софт, для меня это дико звучит, может я не прав

настроили с помощью утилиты MIDI-OX 7.0.2 . Сам бы я, конечно не смог настроить. Настройки по разному ведут себя в разных секвенсорах и плагинах. Жаль никто не отвечает из знающих эту миди клаву, мне кажется , что всё можно настроить в самой миди клаве, но как?

Сейчас просматривают