Временное ограничение на редакцию постов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум профильный и людЯм, возможно (ну, в качестве бреда) было бы актуальней слушать примеры в не укокошенном формате.
Ну, не знаю... Лично мне для ОЗНАКОМЛЕНИЯ достаточно и МР3 - как на том же Амазоне и т.п. Главное - оперативность, удобство. Я очень редко (мягко выражаясь))) хожу по предлагаемым ссылкам на другие ресурсы.

А если уже что-то СЕРЬЕЗНО заинтересует - нежели проблема получить вавку по личному запросу? Хоть 192кГц вместо 192kbps... )

по загрузке wav-файлов подумалось... Форум профильный и людЯм, возможно (ну, в качестве бреда), было бы актуальней слушать примеры в не укокошенном формате. Я не интересовался, но возможно есть ресурсты (типа того же youtube), где можно разместить. Но тогда нужен прикрученный к форуму плеер.
Плюсов не много, но, как минимум два: сервак разгружается от части (не от всего, конечно же) mp3-контента; при желании послушать в более приличном качестве (ну, например, для того, чтобы услышать то "чуть-чуть" из которого иногда складывается важное), участники могут дубасить друг друга запредельными форматами звуковых файлов.
Я без претензии. Просто мысль была и я её таки думал. Недолго. :-)

Есть же дропбокс и саундклауд - на сегодня де-факто всемирный стандарт для хранения разного информации подобного толка (сужу по множеству "тамошних" профильных ресурсов).

(кстати, вот что касается последнего, то тэга [soundcloud], позволяющего вставлять в сообщения его плеер, подобно тому, как вставляем ютуб-видео, сильно не хватает)

Долго еще это будет продолжаться?
Добрый день, не могу найти функцию редактирование сообщений. Удалите топ пожалуйста, я по правилам открою тему.
сорри, хотел убрать ссылки. Нет уже редактирования
хотела привести свой первый пост в соответствии с правилами раздела, но не нашла функцию редактирования

Особенно сообщения модераторов, типа
[MOD]используйте возможность редактирования сообщений, вместо публикации нескольких сообщений подряд. Пожалуйста.[/MOD]
Вспринимаются как глум...

Верните вункцию редактирования и удаления тем хотябы в разделах "Ваша Музыка" и "зацените запись сведение".

По просьбе удалить тему никто ничего не удаляет!!!
Просить модераторов вставить новый трек в шапку стремно както...

Последнее редактирование:
Вспринимаются как глум...
А пять постов с интервалом в несколько минут как воспринимать?
Верните вункцию редактирования и удаления тем
Удаление тем - вообще действие сомнительное. Там ведь не только ваш контент - люди отвечали, давали какую-то информацию. Вдруг она для кого-то полезна? Так что если действительно нужно - удаление темы на рассмотрение модератора.
По просьбе удалить тему никто ничего не удаляет!!!
Повторить просьбу что мешает? Будьте настойчивее, если вам что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Напишите модератору раздела в личку.
Просить модераторов вставить новый трек в шапку стремно както...
Тут и вовсе No comments.
[MOD]Тема закрыта[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают