Сведение 4 [UPLIFTING TRANCE]

PavlikovR

Active Member
9 Апр 2011
307
67
28
N. Novgorod
bit.ly
Есть ли какие-то моменты в сведении, которые явно раздражают и кидаются в глаза?

Про то, что звук не кристальный и есть немного каши я знаю, но подрезать основной лид не хочется, т.к. сразу пропадает драйвовость и заполнение.

Заранее спасибо за критику и мнения!

Слушать на санклауде

Сорри)), но лид надо "подрезать" и жестоко. Бочка какая-то пухлая, а бас вязкий и нечеткий. Имхо, драйва от лида здесь нет, ибо вообще ничего и никакой музыки почти не слышно кроме шума. А заполнение - вещь сомнительная.
И каши здесь больше, чем немного.
Референсы были?

groovyboy, привет, лид подрезал, стало получше. Бочка мне нравится, не знаю может конечно на низе басбуста переборщил, но у меня хорошо звучит, мне нравится. На счет баса я вообще не знаю, по мне он довольно четко сидит и звучит в миксе, придает динамики. На чем слушали если не секрет?

Что ты имеешь ввиду под референсами? Источники? Пресеты лида ли что?

Спасибо за комментарий!

Ниже прикрепил ссылку на скачивание переделанного куска в 320 кб, прошлый был 128, может это сказалось на качестве.

Скачать

PavlikovR, да второй звучит лучше - не так ядовито. Бас ок, наверное просто имхо. Бочка во втором варианте как-то сильно щелкает - это сильно заметно вначале - когда тарелок и пр. нет. Тарелки кстати, видимо чтобы были слышна на фоне лида - с небольшим перебором по высоким. Да?
Слушал на дженелеке каком-то)) и на косс порта про.
Референсы - чужие треки на которые равнялись, сравнивали, хотели бы походить.

groovyboy, да, видимо про бочку все же верно, у меня на мониках норм звучит, а вот в ушах как будто иглой тыкает, щелчек острый и тощий что ли. Я думал уши виноваты, ан нет. С тарелками я много мудился, но качественный скачек в уровне звучания так и не получилось сделать, слишком лид жирный, тяжело на его фоне выделить тарелки. Возможно кстати, что они вылезли после многополосника с LA2, я там чуток приплюснул.

Референсов по звучания в принципе не было наверно. Так мб звучание Mystery Islands или около того.

Спасибо!

Сейчас просматривают