Господа нужен совет по поводу письма с лэйбла!

Audiozip

New Member
10 Ноя 2012
70
12
0
35
Всех с новым годом!! Друзья срочно нужен ваш совет и помощь! Я еще никогда не имел дело с лейблами и вот отправил на днях промо в один из них. Вчера пришло письмо следующего содержания: (наименование я изменил)
Hey Evgeny

Hey Evgeny

Please email me about your track "!!!!!!"

--

Ljskfhj Pilllano
A&R Manager
EEE records Music

T : +44 8889 387945
E : ееее@еееregorecords.com
W : www.ееееrecords.com

ееее Records - еее progressive - rrrr Recordings

Объясните пожалуйста, что от меня требуется в данном случае? То есть мне нужно отправить трек на указанный имэйл?

Please email me about your track "!!!!!!"

Дословно - пжлста, напишите мне о вашем треке

Что подразумевается под этим без контекста понять трудно. Может ему нужны выходные данные - название, длительность, автор музыки и пр. Может нужна еще какая-либо инфа о треке, о чем возможно у вас шла речь ранее.

На просьбу отправить трек не похоже - слово about здесь не совсем в тему...

• Like
Реакции: Audiozip
"Пожалуйста, напишите электронной почтой мне о вашем треке".
Ваш кэп, по совместительству экстрасенс и дешифратор посланий A&R-менеджера лейбла Alter Ego Луиджи Палагано.

Да это, думаю, означает лишь то, что A&R-менеджера заинтересовал ваш трек. Может ему не достаёт тегов в треке, может он wav послушать хочет, может хочет поинтересоваться, какие Вы условия в контракте хотите) и т.д. Выход один - написать в ответ и спросить заинтересовал ли их ваш трек, мол не понятно и если им он интересен, то они вам подробно и доходчиво напишут что хотят.

"Пожалуйста, напишите электронной почтой мне о вашем треке".
Ваш кэп, по совместительству экстрасенс и дешифратор посланий A&R-менеджера лейбла Alter Ego Луиджи Палагано.

Да вы телепат). Дадите мне рекомендацию о данном лэйбле и конкретном менеджере? Порядочны они или или нет?

Сейчас просматривают