Процессор на аккумуляторах или батарейках для Bass и Gt.

• Автор темы Автор темы GORS
  • Дата начала Дата начала

GORS

Active Member
10 Сен 2006
426
60
28
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Подскажите, какие есть процессоры на батарейках или аккумуляторах.
Надоело таскать по сцене две переноски, а в них адаптеры для гитариста, ещё и для басиста. Бюджет 1000$ +/- за 1 процессор.

Последнее редактирование:
Процессоры весьма токопотребительные приборы, батарейки должны съедать быстро. Это вся информация, которой я владею. Так что мне самому интересно кто из форумчан что здесь скажет по поводу сабжа.

• Like
Реакции: GORS
до сих пор пользую старичка Korg AX-10A, питается от адаптера или от 4 батареек AA, время жизни от батареек - от 6 до 8 часов непрерывной работы, в свое время специально раздобыл для него адаптер, потому как за****ся возить с собой мешок с батарейками :nuke:

Последнее редактирование:
  • Like
ЗУМ 505

не, ну а что еще можно посоветовать, простите?

• Like
GORS, zoom G3 плюс перегруз в виде педальки перед ним (по вкусу). Для всяких модуляций, дилеев, тремоло и прочего - за глаза. Шесть эффектов в цепочке - куда больше?

На форуме где-то есть моя тема про этот проц; концерты сейчас играю редко, но за полгода - никаких глобальных косяков так и не обнаружилось.

зы. у них сейчас в линейке еще более интересные вещи появились на том же dsp: http://www.zoom.co.jp/news/article/488. Полноценный проц в формате педали.

text_img_3526.jpg

• Like
советую выбирать что-то из Зумов, они сочитаются достаточно хорошо по цене\качестве

Сейчас просматривают