Originally posted by ussr
Где в Москве такие уши 990ПРо,ХД600 продают?
Где этот урцвейловский дилер находится(сайт есть у него)?Originally posted by Aurendil
Я брал у Курцвейловского дилера, причем стоили - 150 баксов
Они НЕ мониторные, вот и все, что можно о них сказать. Еще и здоровые, тоже не очень удобно. Хотя для своей цены (1000руб в Москве) одни из лучших.мониторных наушниках как АКГ К-66?
В москве есть магазин stereophones.ru (в реале он тоже есть). Основное достоинство - дают послушать наушники до покупки, причем у них там нормальная техника стоит.Где в Москве такие уши 990ПРо,ХД600 продают?
Originally posted by бритый
а ты еще третьи послухай,акг-к примеру.тогда будет легче сравнивать :biglaugh:
надо бы частотки сравнить240 m, как ns-10 - классика
Байры красивее Сенхайзеров звучат (указанные выше модели умею ввиду) , лично мне это не нравится.
Хорошие ушки и те и другие. Мой выбор - HD600 (650 когда я брал ещё не было в линейке, недавно сравнивал, разницу не услышал).
AKG наверное ни с Баерами ни с Сенхами рядом просто не стоит упоминать вообще.
Хуже чем Сони 7505 7506 вообще ничего не слышал из ценовой категории переваливающей за сотку, хотя многие их почему то любят... вот и пойми :smile:
как NS-10 это баеры DT 100240 m, как ns-10 - классика
есть две версии нсочности, одна AKG 240 600 Ohm, другая Beyer Dt100 400 Ohm, ни одну не проверялкак NS-10 это баеры DT 100
Их есть у меня и у Белова. :girl_blum:одна AKG 240 600 Ohm
плющится, как будто я лимитером плющу сильно, что это может быть ?
Уши подключаю на прямую в лин.выход
Asus DS там можно менять ОУ - он в кроватке, я вот думаю если его поменять на более качественный, или он не решит вопрос мощности ?Кста, что за звуковуха у вас, может не тянет 250-омные?
Скорей всего не решит.или он не решит вопрос мощности ?