Пошел выбирать наушники. Слушал DT990 PRO vs. HD650

• Автор темы Автор темы insane
  • Дата начала Дата начала
Blondin

DT-770PRO больше как для записи позиционируются (у них звукоизоляция хорошая - 18дБ), а DT-990PRO - для многочасовой звукорежиссерской работы.

Бейердимамикс 990 юзаю уже года три. претензии в основном - нереальные низы (слишком большие). Но к этому очень легко привыкаешь и потом уже рулишь - как надо. У меня уши с открытой архитектурой, это с одной стороны хорошо, но все таки есть неудобства от этого. Но все таки лучше их я не слышал, только что разве АКГ с 6-ю днамиками в каждом ухе :)

Народ! А что вы можете сказать о таких дешевеньких мониторных наушниках как АКГ К-66? Они стоят каких-то там 46$ (у нас).
Интереснго было б услышать об их недостатка и достоинствах (если такие есть окромя цены).

мониторных наушниках как АКГ К-66?
Они НЕ мониторные, вот и все, что можно о них сказать. Еще и здоровые, тоже не очень удобно. Хотя для своей цены (1000руб в Москве) одни из лучших.

Где в Москве такие уши 990ПРо,ХД600 продают?
В москве есть магазин stereophones.ru (в реале он тоже есть). Основное достоинство - дают послушать наушники до покупки, причем у них там нормальная техника стоит.

Originally posted by бритый
а ты еще третьи послухай,акг-к примеру.тогда будет легче сравнивать :biglaugh:

Танкс аффтору, интересное субьективное ощущуение! :thumbsup:
Я тоже выбирал, правда ну не было на тот момент у них сеннов... НО: 990-е просто первыми ушли обратно в коробку. :imho: После их прослушивания сложилось ощущение полного отсутствия звукового баланса. Видимо мои уши совсем не заточены под них. Хотя целился исключительно их брать! Взял попроще 240-е S. :super2:

думаю взять сенны Hd600 или Hd650. на ваш слух оправдывают ли Hd650 разницу в цене по сравнению с Hd600?

DT 990 pro. ни слова о том, что (типа) - индастриал стандарт и проч.
Сравнение с тапочками понравилось. у меня, знаете, есть подушечка такая... с 3-х годиков ее юзаю:). Так баера эти для меня - апгрейд подушечки. такие же родные. и не оставляют выбора.

Байры красивее Сенхайзеров звучат (указанные выше модели умею ввиду) , лично мне это не нравится.
Хорошие ушки и те и другие. Мой выбор - HD600 (650 когда я брал ещё не было в линейке, недавно сравнивал, разницу не услышал).
AKG наверное ни с Баерами ни с Сенхами рядом просто не стоит упоминать вообще.
Хуже чем Сони 7505 7506 вообще ничего не слышал из ценовой категории переваливающей за сотку, хотя многие их почему то любят... вот и пойми :smile:

А почему не стоит AKG упоминать?! 702 слушал и сравнивая с 650 даже не знаю кому первенство отдать. Хочу теперь 702 себе приобрести.

по этой серии я сейчас тему то создам отдельную, там и обсудим

А смысл - 600-омные 240 Monitor уже не выпускают хз сколько (хотя до этого производили около 30 лет).

Подскажите про DT990 Pro - слушаю микс в FL на 25 процентов громкости (по асио драйверам) нормально звук, поднимаю громкость до 50 процентов и бочка (на ней просто лучше всего слышно) плющится, как будто я лимитером плющу сильно, что это может быть ? Уши подключаю на прямую в лин.выход . Карта ASus DS.

• Like
Реакции: Technomax
Alex_HS, А такой эффект может быть от этого ? Еще вопрос, там можно поменять операционный усилитель, если я поменяю, может он решить этото вопрос. Или тут без вариантов либо усилок для ушей, либо менять звукавуху ?

Technomax,
лучше тогда усилок.
Кста, что за звуковуха у вас, может не тянет 250-омные?

вот мне не нравится что многие производители не указывают в спецификации мощность выхода на наушники :schmoll:

Кста, что за звуковуха у вас, может не тянет 250-омные?
Asus DS там можно менять ОУ - он в кроватке, я вот думаю если его поменять на более качественный, или он не решит вопрос мощности ?

Сейчас просматривают