Самозванство. Как реагировать и что делать?

Смысл есть, бороться как эффективно, не подскажу. Выйти на прямой разговор с пи***ком, что скажет, следить за выходом произведений, думаю, СВГ подскажет.
Или дело только в картинке?

Astor-Piazzolla, А не могло случиться такого, что ты когда-то зарегился на ресурсе, который впоследствии поменял название, адрес и т.п., а база юзеров осталась без изменения? :unknw:

Astor-Piazzolla,
Связаться с владельцем домена. Я думаю ситуация быстро проясниться. Если нет прямых контактов, то через регистратора.

Судя по дате последнего визита
Мне это показалось странным. Там 200 с чем-то дней его вроде как нет, а сообщения есть за октябрь 2012. Но это похоже на косяк со статистикой. Такое, вроде, часто бывает.

Alex_HS, да. Забавно.=)
А может форума вообще не существует? Хотя, в целом у меня не создалось такого впечатления...

Последнее редактирование:
связаться с модерами форума объяснить всё и попросить перемеиновать или забанить ник

• Like
Реакции: Astor-Piazzolla
Astor-Piazzolla,
Рома, а это случайно не твой ли клон мне намедни в ВКонтакте писал? :scratch_one-s_head::biggrin:

Oleg Sirenko, не. Это был настоящий я.=)

Друзья, всё оказалось просто. Мне пришел ответ от администрации того форума:
Здравствуйте! извиняемся, спасибо за внимание к нашему ресурсу, аккаунт забанен навсегда.
:clap:

не. Это был настоящий я.=)
Понял, а то уже было подумал - какой активный самозванец...:biggrin:
А они таким образом, оказывается, всего лишь "привлекают внимание к своему ресурсу" :laugh3:

Сейчас просматривают