ni maschine + korg nanokontrol2?or..

playazplay

New Member
19 Ноя 2012
26
3
3
приветствую ребята.
интересует вопрос об интеграции nanokontrol2 в ni maschine .
будет ли работать,корректно ли
имеется maschine mk2
не хватает крутилок..
либо кто либо сможет еще что нибудь посоветовать помимо nanokontrol..
интересует именно maschine .
хотя ableton..постепенно осваиваю / но думаю с ним проблем не должно быть.

Немножко оживлю темку.
В наличии maschine mk2 и korg microkey 37 который подключется только по юсб, так вот может кто подскажет как их подружить чтоб vst можно было играть коргом а не пэдами машины? Пробовал просто подключать машину и клаву в разном порядке - ноль эмоций. Обращался в поддержку пришел забавный ответ, что в теории можно, но как на практике реализуется не знаем, не пробовали)
Ребят может есть у кого опыт подклюючения?

Эгегей! Вообще разобрался! Все как всегда ну просто до ужаса просто! Вообщем нужно всего лишь во вкладке аудио и миди активировать миди порт клавы и все. Вдруг кому пригодится. Как же приятно когда сам находишь решение возникающим вопросам, пусть даже таким, как оказалось, простым!

• Like
Реакции: playazplay и MusicFX
Эгегей! Вообще разобрался! Все как всегда ну просто до ужаса просто! Вообщем нужно всего лишь во вкладке аудио и миди активировать миди порт клавы и все. Вдруг кому пригодится. Как же приятно когда сам находишь решение возникающим вопросам, пусть даже таким, как оказалось, простым!
у меня первая машина,и накрылись крутилки,будет ли работать моя машина с Korg nanoKONTROL2

Сейчас просматривают