Mac book pro + видео монитор ?

• Автор темы Автор темы MIP
  • Дата начала Дата начала

MIP

Active Member
22 Сен 2008
261
59
28
Доброго времени суток!
судя по выходам, которые я наблюдаю на ноуте такое риализовать нельзя? Или я чего то не знаю?

Необходимо вывести видео сигнал с Mac book pro на монитор, а еще желательнее на два?
Подскажите пожалуйста, кто в кусе сего вопроса)

Спасибо! Я просто с Mac пока на вы и таких нюансов не знал:smartass:

А на 2 монитора реально растянуть? На РС у меня была видео карта с двумя выходами и на ней висели 2 монитора... далее левой кнопочкой мыши по монитору свойства экрана и вуаля! а как быть тут?

Спасибо Кэп!

Практически единственное адекватное решение "Расширить" экран, это было Matrox DualHead2Go Digital ME все остальные манипуляции приводят лишь к дублированию экрана!

я на форуме с 2008 года и наверное не спроста спрашиваю у форумчан совета! И я сам бывало так же отвечал на какие то вопросы и помогал советом которые сам находил в гугле! Если я не ошибаюсь, это одна из целей форума !?

Уважаемый Смарт Элло, если у вас есть конкретный ответ на вопрос ответьте, я буду благодарен, если нет проходите пожалуйста мимо
Аминь...

Последнее редактирование:
а нужно помимо экрана самого бука еще два монитора ?

• Like
Реакции: MIP
нет, нужно просто изображение с ноута перекинуть на 2 монитора и работать на них. Маковский экран для работы не нужен.

pbb, Супер спасибо огромное вот такое я и искал!!! Низкий поклон!:super:

MIP, не советую подключать к MBP монитор, тем более два - видео чип сильно разогревается и быстрее выходит из строя. По крайней мере так было с МВP 2006-2008 гг.

видео чип сильно разогревается и быстрее выходит из строя. По крайней мере так было с МВP 2006-2008 гг.
Уже года полтора МБП 2007 постоянно сидит подключённым к внешнему монитору без каких-либо проблем.

Уменя как раз история с МБП 2008 года. через год каюкнулась лоджик борд. Заменили бесплатно. С тех пор года три работал с монитором, проблем не было.

MIP, как разобрались с этой задачей ? или всётаки Matrox DualHead2Go ?

Сейчас просматривают