Подскажите (сведение вокала)

• Автор темы Автор темы Skay
  • Дата начала Дата начала

Skay

Member
2 Янв 2011
148
17
18
Москва
Свёл на черновую, но результатом не доволен, что-то не так. Подскажите, каковы ошибки, что можно улучшить?

Последнее редактирование:
мутно все как-то звучит, грязно...
на вокале бы поправить ноты фальшивые, ибо лажа имеетеся
да и пережато все жутко

и минус (задавка) жесть просто

MC Che, тут все звучит жутковато. Голос - будто записан на мобилу.))
Все остальное не просто пережато а пережато в стельку)

мутно все как-то звучит, грязно
Как по-вашему, в чём причина - исполнение, или обработка портит? Тут висит дилей с малой задержкой и ревер-холл. На оборудование грешить пока не хочу, помещение тоже относительно изолоровано

Все остальное не просто пережато а пережато в стельку)
Может, вопрос покажется глупым - нужно величить treshold или уменьшить ratio&

MC Che, чтобы оценить сведение, а не "мастеринг" уберите все с мастера вообще.

MC Che,
Ты на толстый слой дерьма (минус) пытаешься положить что-то своё и при этом спрашиваешь - "Ну, как?"
Но на дерьмо что не ложи - хоть сахар, хоть чёрную икру, хоть другое дерьмо - в результате эта смесь таки дерьмом и останется.

• Like
Реакции: 02_Goliaf
andmat, Я это прекрасно понимаю, но человек пришёл, сказал "сделай". Просто хочется понять свои ошибки, чтобы в следующий раз сделать лучше.
Ладно, я убедился в том, что трек - лажа, но если будут ещё, более ценные замечнания, буду им рад.

MC Che, в личку постучитесь скину Вам минус НЕ задавку....думаю поможет улучшить результат)

• Like
Реакции: Skay
MC Che, возможно стоило бы отказаться, сославшись на очень низкое качество инструментала
У клиента спросят потом - где писал, и Вы еще крайним окажитесь
Понятно если друг например на студию заскочил и это дальше его колонок домашних никуда не вырвется
А тут может и антирекламой стать
В любом случае решать Вам конечно, хорошо что минус предложили тут оригинальный
Я или клиента заставляю это делать обычно, или сам ищу

Сейчас просматривают