вопрос знатокам нексуса

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
как в нексусе реализовать "фортепианную" модуляцию панорамы нот в зависимости от высоты ноты? ну то-бишь самые низкие ноты играют в левом канале, по мере повышения тона ноты постепенно уходят в правый. Думаю ясно, пианисты поймут. Понимаю что надо где-то в матрице настроить привязку панорамы к кейтрекингу, но не могу найти где...

saa4, дак в Piano там уже есть так разложенные пианинки, и не одна. И вообще, уперся тебе этот нексус? Юзай Korg M1 Dance Piano

• Like
Реакции: saa4 и Novation
Nexus, вообще, больше "черновой" инструмент, для "направления" (одел боксёрские перчатки :))
Steinberg The Grand, для начала

Чтоб не открывать новую тему. Господа а можно ли в Нехусе, как-то сохранить папку фаворитсов для последующего использования в другом месте или после переустановки?

Чтоб не открывать новую тему. Господа а можно ли в Нехусе, как-то сохранить папку фаворитсов для последующего использования в другом месте или после переустановки?
можно конечно-) C:\Documents and Settings\User\AppData\VST3 Presets\Nexus сюда папку с пресетами нексуса кидаешь и вуаля.

• Like
Реакции: bsp
это если VST3 Presets...
можно конечно-) C:\Documents and Settings\User\AppData\VST3 Presets\Nexus сюда папку с пресетами нексуса кидаешь и вуаля.
а если обчно, то ты можеш надёргать из Nexus Content\Presets\... всё что тебе нужно в формате *.fxp, создать в папке Presets свою папку и всё сложить туда. Nex прекрасно увидит её.

• Like
Реакции: bsp
Он вообще ближе к классическому, это другой стиль, отличный от Nexus.

PS: Собственно, любой звук от VSTi можно переконвертировать в формат сэмплера, или через проект экспортировать по одной ноте для создания сэмплов.

уж больно мне пианинки оотудова нравятся... необычные

Сейчас просматривают