Только что наткнулся на новость. http://www.unian.net/news/542825-52...odali-zayavki-na-evrovidenie-2013-spisok.html Обалдеть, 52 кандидатуры!
Поддерживаю! Классная девушка, красивая, голосистая :up: Европе точно понравится =)ЗЫ ставлю на Злату
Срубить бабла на голосовании :laugh: Да и другим учасникам радость (особенно малоизвестным), хоть как-то по телику засветятся =)Не понимаю украинцев. Есть Огневич, зачем конкурс устраивать?
В списке несколько сильных исполнителей. Но есть ведь еще и песенный фактор. В теории, должна победить связка "сильный исполнитель+сильная песня". А как сложится голосование, загадка. Народ ведь может просто за мини-юбку с пышной грудью проголосовать, и жюри не застраховано от подобного воздействия, особенно если мужики там засядут.Не понимаю украинцев. Есть Огневич, зачем конкурс устраивать?
А как это понимать, интересно, когда считать певицу таковой? )))старушки
Ну не знаю... если есть звание, известное имя, может и не так важно "Евровидение" тогда.заслуженные
Тогда наберу ссылок, накидаю в "Отечественную музыку" или "Послушал украинцев". Сам не всех знаю, чего уж там...никого не знаю
в Украине звание єто профанация - я знавал одну певичку, которая звание заслуженной артистки получила спустя два года после окончания музучилища - уж не знаю под кого ее мама-продюсер ложила или сама ложилась Сорри…если есть звание,
одна была популярна лет 15-20 тому и мне даже нравилась. А вторая и популярной то не была и стала заслуженной по каких то политических причинах. Видимо у их новых мужей лишняя копейка завелась и они решили напомнить о себеможет и не так важно "Евровидение" тогда.
и популярной то не была
єто тот случай, когда в теме были те, кто возле кормушки - патриотические песни на государственных мероприятиях очень рентабельно исполнятьтак, что знают только те, кто "в теме".
єто тот случай, когда в теме были те, кто возле кормушки - патриотические песни на государственных мероприятиях очень рентабельно исполнять
Это в смысле - о том, кого хотелось бы в списке видеть.По Евровидению есть что сказать?
Была пару лет назад хорошая песня "Кукушка" в исполнении Огневич... Когда узнал что ее не выбрали -лично для себя решил больше на такие отборы не смотреть. Я не говорю что честно/нечестно. Разьве может быть в ШБ честно?!! Я говорю что не увидеть тогда в "Кукушке" потенциал могли только люди которым не следует выбирать... Не знаю что в этом году предложат..но когда у жюри нет чуйки на это дело - извините..нет смысла участвовать.
Слава богу что их там нету, еще их нехватало!PS: Жаль, нет в списке Александра Тищенко, или например, Лери Винн. Или еще пара человек, которых помню по разным фестивалям.
Ну... это если смотря какую грань их творчества рассматривать. )))еще их не хватало!
а єто и есть о некоторых участниках єтого отборочного тура - поєтому и не удивлюсь если они станут победителямиAlf_Zetas, скажи, зачем здесь это? По Евровидению есть что сказать?