Отбор на Евро-2013 (Украина).

• Автор темы Автор темы Sov_OK
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю украинцев. Есть Огневич, зачем конкурс устраивать?
В списке несколько сильных исполнителей. Но есть ведь еще и песенный фактор. В теории, должна победить связка "сильный исполнитель+сильная песня". А как сложится голосование, загадка. Народ ведь может просто за мини-юбку с пышной грудью проголосовать, и жюри не застраховано от подобного воздействия, особенно если мужики там засядут.

Посмотрел сейчас вчерашнее выступление всех прошедших в финал нацотбора, впечатления остались только от Златы. Правда фонограммы почти не слышно, беквокал на уровне с лидом, хочется верить что звукооператоры НТКУ разберутся с 6-ю микрофонами и завтра не запорят выступление, на мой взгляд, единственному достойному в этом году Артисту.

Будет немного жаль, во всяком случае мне, если Злату Огневич в "честной и бескромисной борьбе", в результате народного волеизьявления, победит Мария Яремчук.
И моим опасениям есть, вполне реальное, обьяснение:
http://like.lb.ua/celebrities/2012/07/30/9358_mariya_yaremchuk_schitaet_ahmetova.html
http://like.lb.ua/celebrities/2012/08/21/9908_yaremchuk_podderzhke_regionalov_ya.html
Однако, даже если так и произойдёт, всё равно будет сохранён достойный уровень нашего представительства на конкурсе Евровидения.

У Алины Гросу интересная песня (смотрел только видео на ютюбе, не конкурсное выступление). Акцент английский всё впечатление портит.

Была пару лет назад хорошая песня "Кукушка" в исполнении Огневич... Когда узнал что ее не выбрали -лично для себя решил больше на такие отборы не смотреть. Я не говорю что честно/нечестно. Разьве может быть в ШБ честно?!! Я говорю что не увидеть тогда в "Кукушке" потенциал могли только люди которым не следует выбирать... Не знаю что в этом году предложат..но когда у жюри нет чуйки на это дело - извините..нет смысла участвовать.

А как это понимать, интересно, когда считать певицу таковой? )))
В плане возраста или количества лет мелькания на экране?

Ну не знаю... если есть звание, известное имя, может и не так важно "Евровидение" тогда.

никого не знаю
Тогда наберу ссылок, накидаю в "Отечественную музыку" или "Послушал украинцев". Сам не всех знаю, чего уж там...

если есть звание,
в Украине звание єто профанация - я знавал одну певичку, которая звание заслуженной артистки получила спустя два года после окончания музучилища - уж не знаю под кого ее мама-продюсер ложила или сама ложилась :( Сорри…
может и не так важно "Евровидение" тогда.
одна была популярна лет 15-20 тому и мне даже нравилась. А вторая и популярной то не была и стала заслуженной по каких то политических причинах. Видимо у их новых мужей лишняя копейка завелась и они решили напомнить о себе ;)

и популярной то не была

Ну это относительно, можно звучать, что называется, из всех форточек, а можно и так, что знают только те, кто "в теме".

PS: Жаль, нет в списке Александра Тищенко, или например, Лери Винн. Или еще пара человек, которых помню по разным фестивалям.

Если бы моя землячка и коллега Народная артистка Нина Шестакова с моими песнями была в списке, было бы классно. )))

так, что знают только те, кто "в теме".
єто тот случай, когда в теме были те, кто возле кормушки - патриотические песни на государственных мероприятиях очень рентабельно исполнять ;)

єто тот случай, когда в теме были те, кто возле кормушки - патриотические песни на государственных мероприятиях очень рентабельно исполнять ;)

Alf_Zetas, скажи, зачем здесь это? По Евровидению есть что сказать?

Я как раз не о тех. В Харькове, например, выйти и спросить на улице, кто такой Лери Винн... разве что вспомнят, что была популярной песня, например "Ветер", а потом, может быть, вспоминают исполнителя.

А сейчас, когда каналов TV и радио стало в сотни раз больше, чтоб песня запомнилась - это вообще, нужно, чтоб "из каждого чайника" каждые 5 минут играло. )))

По Евровидению есть что сказать?
Это в смысле - о том, кого хотелось бы в списке видеть.

Была пару лет назад хорошая песня "Кукушка" в исполнении Огневич... Когда узнал что ее не выбрали -лично для себя решил больше на такие отборы не смотреть. Я не говорю что честно/нечестно. Разьве может быть в ШБ честно?!! Я говорю что не увидеть тогда в "Кукушке" потенциал могли только люди которым не следует выбирать... Не знаю что в этом году предложат..но когда у жюри нет чуйки на это дело - извините..нет смысла участвовать.

Подписываюсь под каждым словом!
+100

PS: Жаль, нет в списке Александра Тищенко, или например, Лери Винн. Или еще пара человек, которых помню по разным фестивалям.
Слава богу что их там нету, еще их нехватало!
View hidden content is available for registered users!

еще их не хватало!
Ну... это если смотря какую грань их творчества рассматривать. )))

Например, есть Повалий с "Отпусти меня", а есть - "Жовтий лист" 1993 года, это "разные Таисии" в общем-то. В общем, это не только о ней можно сказать.

Последнее редактирование:
Alf_Zetas, скажи, зачем здесь это? По Евровидению есть что сказать?
а єто и есть о некоторых участниках єтого отборочного тура - поєтому и не удивлюсь если они станут победителями :(

Мне понравилась Татьяна Ширко. Очень свежо прозвучала.
Я даже проголосовал (шлем 10 на номер 7766, стоит 4 грн.)
Злата круто, но не интересно. Еще пару певиц было, а остальные слабоньки.

Последнее редактирование:
Поздравляю Злату Огневич и Михаила, выступление хорошее, понравилось всё, кроме бек-вокала. Надеюсь на самом конкурсе с ним всё наладится :-)

Сейчас просматривают