TranSiberian - Mystery (downtempo/electronic/melodic/doom)

• Автор темы Автор темы u-jeen
  • Дата начала Дата начала

u-jeen

New Member
8 Дек 2009
20
2
0
Konigsberg
Уважаемые участники, оцените мою работу:
https://soundcloud.com/transiberian/transiberian-mistery

Трек представляет собой мистическую тягучую композицию, при этом, очень насыщенную и мелодическую с элементами инструментального атмосферного дум-металла.
Вот такое сочетание необычное.

Трек неплохой, но реализация средненькая. Из-за этого восприятие и оценка музыки сильно страдает.
Сведение ниже среднего, зато лимитер выкручен почти на максимум, судя по всему (без всякой нужды). Средних частот - избыток. На первом месте - бас.
Ударные перекомпрессированы, бочка без низа, еще немного и малый превратился бы в шум, атаки почти нет, тарелки не живые.
Расположение инструментов по панораме тоже не совсем удачное: формально стерео вроде есть, но послевкусе - чистое моно.
Трек сам по себе не тягучий, но такое звучание утомляет уже к середине.

Идея интересная.Безусловно стоит поработать.Если хочется тягучести (что впрочем и должно быть, судя по замыслу),то звук надо кардинально менять.С 01.05 вообще какая то истерика (сорри). Послушайте старика К.Шульца,вот кто никуда и никогда не спешит...Он вам (как минимум) поможет ментально настроиться на ту самую тягучесть-трансцендентность,а может и более.

НМВ трабл заключается всегда в одном - мало идей . То есть придуман драйвик , есть основной рифф ( сорри за старомодную терминалогию ) , а дальше не происходит ничего . И не надо мне тут объяснять , что стилёк такой . Это неправда ...

Послушайте старика К.Шульца
Спасибо, только на днях стёр всю его коллекцию, ибо просто эмбиент меня не вставляет :) Скучно.
Больше вставляет Solar Fields, Vibrasphere и всё подобное.

Спасибо за мнения.
Я думаю, рано мне что-то сюда выкладывать.

Идея классная, но как уже писали, на реализацией нужно поработать

Сейчас просматривают